カウブランド無添加 / せっけん 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > せっけん > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2017/2/25 04:24:32

なによりもまず、ボディソープシャンプートリートメント、石鹸、デリケート肌用の無添加低刺激シリーズはクレンジングミルク、クレンジングオイル、洗顔料が2パウチずつ、豊富な無料サンプルを作っ
配布している点は企業姿勢としてとても素晴らしいと思いました。

同封されてた冊子に植物性石けんとアミノ酸系洗浄成分から作られていてお肌の潤いを守りながら、優しくさっぱり洗いあげます。と記載されてます。

泡立ちはとても良く、きめ細かい濃密泡ががモコモコと沢山立ちます。

身体に使う石鹸を顔に使って大丈夫かな?落ちるかな?と躊躇しましたがれと実際洗ってみて普通の洗顔料と変わらない洗い上がりでさっぱりしてました。

無添加石鹸は洗浄力がちょうど良く余計な成分が配合されていないので、汚れだけを取り除いて必要ないい角質を残して洗ってくれる優れものです。
1つ使いきったら、背中のニキビができにくくなりました。

洗い流すとすっきりさっぱりです肌に触れるとキュッキュッとします。
低コスパなのにこのクオリティーは凄いと思います。
日本化粧品検定の教科書によると石鹸は油分を落とす力が高いので乾燥肌の方はブースター美容液化粧水美容液乳液、クリームでケアする事を推奨します。
牛乳石鹸共進株式会社さんのホームページからシャンプートリートメント、石鹸、ボディソープ洗顔料を無料のサンプルセットがいただけますので、そちらから試してみたら良いかと思います。更にカウブランドデリケート肌用の無添加、低刺激シリーズでは、クレンジングミルク、クレンジングオイル、洗顔料を各2パウチずつサンプルが無料で試せます。
使用感は良かったけど、現品購入は同じカウブランドの『無添加潤い洗顔』を購入予定です。

※参考までに※

※着色料、香料、防腐剤、品質安定剤無添加
※皮膚アレルギーテスト済み。
※キャッチコピー

素材厳選、低刺激処方無添加シリーズ

お肌に髪に優しくて、毎日使いたくなる使い心地にこだわりました

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

*ひめふわわ*さん *ひめふわわ*さん サンプルいただきました。優しい使用感で刺激もないし中々良いと…続きを読む
solaaoiさん solaaoiさん 子どもの頃は肌が弱くアトピーだったのでず石鹸はずっと無添加で…続きを読む
☆:::☆リーマー☆:::☆さん ☆:::☆リーマー☆:::☆さん 無添加で製法もきちんとした石鹸で全身洗うようにするといいよ!…続きを読む
Michi23さん Michi23さん 口コミが良かったので買いました。 ミルクっぽい香りがするの…続きを読む
ユードラさん ユードラさん 無添加石けんをあれこれ使っています。 こちらは近くのスーパー…続きを読む

カウブランド無添加について

せっけんページの先頭へ