バイオイル / バイオイル 口コミ

アットコスメ > バイオイル > バイオイル > 口コミ一覧 > 良いものだけ使いたいさんの口コミ

2016/4/5 23:07:15

イベントでサンプルをもらい使ってみて、とっても良かったので本品を購入しました。

サンプルには特に「顔用」、「カラダ用」と書いていなかったので調べると全身に使えるようですね。
説明に「少量でよくのびるので、1〜2滴ずつお使い下さい」と書いてあるのでその通りに使うと、本当に良く伸びます。
2滴で顔全体に伸ばすことができました。しかものびた後はべたつかず、さらっとしている点がとても気に入りました。
更に、香りが上質な点もお気に入りポイントです。

本品を購入しようと調べたところ、インターネット通販サイトではバイオイルではなく、「バイオ"オ"イル」という類似品が少し安い価格で出回っていました。
デザインもカラーもそっくりですので、インターネットで購入する際は良く調べて購入するのをオススメします。

私はロフトで購入したところ、オレンジ色の今治ミニタオルが付いていました。

本品のボトルはソフトボトルなので、オイルをすぐ出せる点も良いです。
1歳の息子のスキンケアにも安心して使えるし、香りが本当に良いので友達にもオススメしています。

私が今まで使ってきたオイルの中で一番のお気に入りです。

• 2016-04-05 23:04:45 by 良いものだけ使いたいさん

良いものだけ使いたいさんのクチコミをもっとみる

ゆーみん090309さん ゆーみん090309さん ここ数年、冬の間だけですが、毎年オイルを使うようになりました…続きを読む
pastel?.??.?*?さん pastel?.??.?*?さん 小林製薬様から商品提供をいただきました  <特徴> 世界…続きを読む
☆☆はなな☆☆さん ☆☆はなな☆☆さん 小林製薬様から商品提供をいただきました。 今回はモニターです…続きを読む
ヤナコさん ヤナコさん 小林製薬様から商品提供をいただきました 過去使っていまし…続きを読む
はだまゆこさん はだまゆこさん 小林製薬様から商品提供をいただきました 。 キズあと※、ニ…続きを読む

バイオイルについて

バイオイルページの先頭へ