バイオイル / バイオイル 口コミ

アットコスメ > バイオイル > バイオイル > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/9/6 20:23:33

バイオイル

小林製薬のバイオイルのご紹介です。

メーカー:小林製薬

ブランド:バイオイル

商品名:バイオイル

内容量:25ml

価格:770円(税込み)

ラベンダー、カモミールなど4種の植物成分、ビタミンA※3、Eの他、独自のデリバリー成分ピュアサリンオイルTM※4配合でスッと浸透※までし、伸びがよく肌に残らないのでベタつかずサラサラした使用感です。浸透※角質層

※3 整肌成分(パルミチン酸レチノール
※4 エモリエント成分(エチルエキサン酸セテアリル、ミリスチン酸イソプロピル)

「バイオイル」は1987年に南アフリカ共和国で発売され、現在は世界162カ国※1で販売されているで販売されているグローバルブランドです。キズあと※2、ニキビあと※2などの肌を保湿ケアするユニークなコンセプトを持つスキンケアオイル(化粧品)です。

■キズあと※2の保湿に
ニキビあと※2の保湿に
■乾燥による小じわを目立たなくする(効能効果評価試験済み)
■乾燥したお肌の保湿に
■使える商品として、世界の多くの女性たちから人気を集めているロングセラー品です。

※1 2021年9月現在
※2 キズあと、ニキビあととはケロイドや色素沈着のある肌ではなく完治して健常な状態に戻った肌のことです。

乾燥したお肌の保湿や、小じわを目立たなくしたり、妊娠線予防にも使用できます。

ニキビがひどかった時に使っていました。

今は太ってしまって肉割れが気になるお腹や太ももに使っています。

さらっとしたオイルで、伸びが良く、なじみがいいです。

ハーブのような甘い香りが強めに香るので、注意が必要です。

べたべたしないので、スキンケアの締めに使っています。

少量で済むので、コスパはいいと思います。

ひじやひざに使っても良さそうです。

昔は平気で使っていましたが、最近使うと香りが強い気がするのでボディを中心に使っていきたいです。

お試しで購入しやすい25mlのほかにも大容量のボトルも売っているので、気になる方はぜひ!

小林製薬様からいただきました

@kobayashi_pr_official
#バイオイル #スキンケアオイル #保湿 「バイオイル」のキャンペーンに参加中[PR] #オイル #オイル美容 #キズあと #ニキビあと #ニキビ #PR  #モニター #スキンケア  #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ

バイオイル様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

「バイオイル」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-09-06 20:22:37 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:小林製薬株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

チロルチョ子0019さん チロルチョ子0019さん 世界で愛される美容オイル ずっと気になってた商品です。 …続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 小林製薬様から商品提供をいただきました 1本で全身ケアがで…続きを読む
ゆかちゃまさん ゆかちゃまさん 小林製薬様から商品提供をいただきました ! プチプラから…続きを読む
usachin★さん usachin★さん けっこう以前から知っていて使ってみたいと思っていたバイオイル…続きを読む
まりす。さん まりす。さん 中学生のころから使っているバイオイル。 安心感半端ないです。…続きを読む

バイオイルについて

バイオイルページの先頭へ