AHAVA / スムージングモイスチャーライザー 口コミ

アットコスメ > AHAVA > スムージングモイスチャーライザー > 口コミ一覧 > とも*フラワーさんの口コミ

とも*フラワーさん
とも*フラワーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/4/1 05:06:20

クリームがなくなったのでアメリカの口コミ評価が高いこちらに挑戦してみました。

クリームというよりはジェルのよう。使い心地も、つけたそばから皮膚に吸収されていくように、すぐにさらさらになってしまう感じですが、肌は後々も潤っているので不思議です。
かおりはやや気になりますが、許容範囲。
特に吹き出物ができるわけではありませんがリフトアップ、美白などのこれといった効果も感じられませんでした。
これからの季節にはさらっとしていて重宝しそうです。
beauty.comで32ドルでした。

---成分(英語です)----

Water, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, Glycerin, Urea, Saccharide Hydrolysate, Magnesium Aspartate, Glycine, Alanine, Creatine, PEG 40 Stearate, Sorbitan Tristearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate (Octinoxate), Sea Salt & Water (Dead Sea Water), Dimethicone, Aloe Barbadensis (Leaf Juice), Methylparaben, Propylparaben, Imidazolidinyl Urea, Allantoin, Fragrance, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3 Diol, Vitamin E (Tocopherol), Linalool, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin

とも*フラワーさんのクチコミをもっとみる

AHAVAについて

スムージングモイスチャーライザーページの先頭へ