ヴェレダ / カレンドラ ベビーミルクローション 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > カレンドラ ベビーミルクローション > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/11/26 23:24:02

乾燥の気になるこの季節、ボディの乾燥もひどくて全身カサカサ・・・
乾燥からくる痒みなんかにも悩まされています(><

でもボディはちょっと敏感気味なところがあり、できるだけお肌に優しいボディクリームを使用したい・・・・

そんなヒトにもお勧めなのが、このヴェレダ カレンドラ ベビーミルクローションなんです!

ヴェレダ カレンドラ ベビーミルクローションはライトなつけ心地でみずみずしい肌に整える膳使用保湿乳液なんです!

合成保存料・着色料・合成香料や鉱物油は一切不使用!!

自然界に存在する物質だけを使って品質を製造・管理してるので安心して使用できます!(^□^)b

生まれたての赤ちゃんから、子ども・敏感肌の大人も使用でき、肌に潤いを与え、キメ細やかな肌に整えてくれるんです!

入浴やシャワーの後、肌が温まっているときになじませるのが効果的とのこと!

オイルよりライトな保湿で、素早く浸透し、軽く柔らかなつけ心地♪

乾燥や肌荒れから肌を守り、しっとりなめらかに保ってくれるんです!

治癒ハーブとして人気のカレンドラエキスを配合!

バランスが乱れた肌を落ち着かせて再生する作用など、類を見ないほどマルチな
効能を持つ万能植物なのです!(^□^)b

ということで使用した感想を♪

まず容器ですが、イエローが鮮やかなスリムな容器です!

内容量 200ml 2200円

キャップ部分はワンタッチになっているので、片手でポン!とあけることができ便利です!

手に出してみると、白色でコッテリめのクリームなんだけど、肌にのばすと、スーッと伸びのいい乳液のようなテクスチャーになります!

身体が温まっているほうが、より伸びやなじみが良いように感じます!

香りは結構強めでハーブっぽい爽やかさのある香りです。

自分はお風呂上りに全身に使用しています。

手に少量をとって、手や足にスーッと伸ばしていくと、少量でもかなり広範囲に塗ることができるので、コスパはいいほうかなと思います!

クリームから乳液のようなテクスチャーになり、肌にすーっとなじんでべたつかない

使用後にすぐに服を着用しても嫌なベタ付きもなくいい感じ〜♪(^□^)b

赤ちゃんや敏感肌の人も使用できるだけあり、刺激もなくとても使用しやすいです!

使用後の肌はしっとり〜としていて、香りは最初は強めだけど、時間と共に少しずつ薄れていきます!

ヴェレダ カレンドラ ベビーミルクローションをお風呂上りにしっかりぬれば、乾燥や乾燥からくる痒みに悩まされることもなく使用できるのでかなり気に入っています!

冬に甥っ子たちがお泊りに来たときも、これなら安心して使用できる!!!

ヴェレダ カレンドラ ベビーミルクローションでこの冬も乾燥知らずで過ごしたいです!

• 2016-11-26 23:20:51 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

yunriさん yunriさん 初めは自分用に購入していましたが、今は娘にも使っています。 …続きを読む
*ёл*さん *ёл*さん 合成保存料・着色料・合成香料や鉱物油は一切不使用 赤ちゃんか…続きを読む
つよしぽん。さん つよしぽん。さん 赤ちゃんから敏感肌の大人まで使える保湿乳液です。 商品名の…続きを読む
ぷー;さん ぷー;さん お風呂上りの湿った肌に使用しているので 洗面所に置くようにし…続きを読む
とまこママさん とまこママさん 新生児から使用できるミルクローション 我が家はみな乾燥肌。 お…続きを読む

ヴェレダについて

カレンドラ ベビーミルクローションページの先頭へ