アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > cheru☆loveさんの口コミ

cheru☆loveさん
cheru☆loveさん認証済
  • 24歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿4

2015/1/4 10:36:03

75mlを半分ほど使用してみて効果をさらに実感出来たので追記します。

現在スキンケアは、
クレンジングバーム(RMK)→洗顔(黒石鹸)→トリートメントクリアローション→オイルブースター(RMK)→※トリートメントエッセンス※→ステムパワー→乳液(ソフィーナ美白とてもしっとり)→ワセリン
です。

以下、使ってみての感想。

毛穴:○
→以前に比べて頬の毛穴が目立たなくなりました。
鼻も少し毛穴が小さくなりました。

ニキビ:◎
→以前に比べてニキビができなくなりました。
最近、仕事が忙しくて寝る時間がかなり遅くなりましたが、それでもたまにしか出来ません。

ニキビ跡:◎
→最近できたニキビ跡はまだ色濃いですが、全体的にかなり薄くなりました。
ニキビもできにくくなったので、かなり良いです。

くすみ:◎
→肌色が透明感がアップしました。

むくみ、引き締め:◎◎◎
→すごい引き締まります。
むくみ易い方だったので、それが改善されて小顔効果がすごいです。

保湿:×××
→かなり乾燥します。
ステムパワー+乳液ではカピつきます。
朝も薄くワセリン必須です。

コスパ :×
→惜しまず適量を使ってますので、 コスパは良くないです 。
商品はすごい良いですが値段も高いので値段相応に感じます。
でもすごい良いです。
他のエスケーツー商品は分かりませんが、これは今後もずっと使い続けたいです。

総合評価 :◎
→肌に合わない方以外はとてもお勧めです。

※※※ ↓以前の口コミ↓ ※※※

口コミを見て75mlを購入しました。
肌が敏感で合わない化粧水が多いのですがこちらは大丈夫でした。
1日目から肌の触り心地に違いを感じ、
5日目でニキビ跡が少し薄くなりました。
乳液だけだと乾燥があるので、乳液後にワセリンを薄くつけています。
乳液のみで化粧するとベースメイクが酷いことになりますので☆-1です。

大満足なのでフェイシャルトリートメント215mlサイズとクリアローション215mlとステムパワー50mlも追加購入しました。
ライン使いで更なる効果を期待です!

• 2015-01-04 12:19:20 by cheru☆loveさん
購入場所

化粧水
無着色
無香料
関連ワード

まりりうさぎさん まりりうさぎさん さすが名品(^^) とろみがなく、これで潤うの?と思いましたが、…続きを読む
灰色の段階さん 灰色の段階さん まだ、20代でSK-Uは早いかなと思ったら全然、そんな事なかった…続きを読む
えいちえむ様さん えいちえむ様さん まだ使い出すには早いのかなぁとか思ったけど どうしても気にな…続きを読む
ya0000さん ya0000さん 高いだけあって本当に良い お金に余裕がある人は1度使ってみてほ…続きを読む
imnkiさん imnkiさん 以前1度使用した事があり、今回アットコスメのポイントバックキ…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ