アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > きゃひさんの口コミ

きゃひさん
きゃひさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/27 22:19:44

P&Gプレステージ様のキャンペーンに参加し、お店で購入し、使用させて頂いております。

以前にも使用したことがありましたが、出産後は自分への時間が取れずもう本当にアットコスメさんにクチコミするのも恥ずかしいほどお手入れが適当になっておりました。
このたびお久しぶりですのSK-2さまです!!
大好きな大好きな綾瀬はるかちゃんに少しでも近づきたくて、せっせとお手入れに励みました☆あのきめ細やかな絹のようなお肌は女性なら誰しも憧れますよね〜

いつもなら時間を惜しんで掌でお化粧水を塗りますが、こちらはすごーくばしゃばしゃの水のような液体なので、手の指の間から漏れてしまったり掌に沁み込んでしまうんですね。それがもったいないので、ぜひぜひコットン使いをオススメします!
カウンターでもBAさんに、コットンをこすらずお肌にお化粧水を「置いてくるように・・・」とアドバイスを受け、その通り使っております。
BAさんに初めに試させて頂いたときのことですが、もう本当に笑ってしまうくらいぐんぐんぐんぐんお肌に沁み込み、「あれ?まだ入るの?」というほど(笑)そのくらい乾燥していたんでしょうね。
最終的にお肌がひんやりして、しっかり潤いを自分の指でも肌でも感じられたら「潤い満タンのサイン」とのこと。

このように使い続けると使い始めの3、4日は、お化粧水が減るのがすごく早くてちょっとびっくりしてしまいましたが、日にちが経つにつれて自分の肌本来の保湿機能が正常に働き始めたのか、当初の使用量の3分の2、また日にちが経つにつれ3分の1くらいにまで減ってきました!よかったと内心ほっとしました(笑)

ここまで使い続けると実感するのは「肌の健やかさ」。
いつどんなときでも自信を持てるお肌に生まれ変わった気分です。
気になっていた小鼻のざらつきや顎の乾燥も和らぎ、今ではほとんど気にならないほどです。
肌のバリア機能が強くなった感覚で、ちょっとやそっとの寝不足・疲れではへこたれないお肌になってきた気がします。
つるつるほっぺは自分でもうれしくってついつい自分の顔を触ってはにんまりしてしまいます。

まだ購入されたことのない方にとって「SK-2」様の商品を手に取るという、始めの一歩を踏み出すには少し勇気がいるかもしれませんが、BAさんのお肌も美しく、とても丁寧に対応してくださいますし、長年日本の女性に愛され続けてきたロングセラー商品という安心感もあります。将来の自分のきれいなお肌を想像するとわくわくしませんか?

マジックリング設置店では現状、未来の自分に出会えます。
是非カウンターへ足をお運びになって、一度SK-2というものに触れてみてはいかがでしょうか。

☆が6つなのは、SK-2取扱店が近所にないことと、マジックリング設置店が限られているということで、減らしてしまいましたが、商品自体には満点です!!

• 2017-08-27 22:18:58 by きゃひさん

きゃひさんのクチコミをもっとみる

Fuka*さん Fuka*さん 店舗で購入し、まず1週間朝晩使用してみた感想です* 私はたっ…続きを読む
ゆみみるくさん ゆみみるくさん さすが多くの方に愛されている化粧水だなぁと思いました! かな…続きを読む
アカネ217さん アカネ217さん 大きいサイズを3本リピートしています。 店頭でサンプルを頂き、…続きを読む
marika1120さん marika1120さん 長く使っています。値段的なところで違うメーカーの化粧水を使っ…続きを読む
つむ★さん つむ★さん プレゼント企画でいただきました! ずっと使ってみたかったので…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ