アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > ☆:::☆colocolon☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆colocolon☆:::☆さん
☆:::☆colocolon☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/31 14:31:06

こちらを使用するとコメドやニキビができにくくなり、翌朝顔に透明感がでます。
また、日中鼻の周りのファンデーションが皮脂でドロドロと崩れるのが嫌でしたが、SK-Uを使うとドロドロしなくなりました。

毛穴が小さくなるといったことは私には感じませんでした。

お値段高いですが、某スーパーの特定の日は30〜35%オフなので、その価格でしか買いません。買えません。

開封後すぐは出る量が少しずつですが、ある程度使っていくと緩んできてダバダバと出やすくなるのでどんどん使用量が増えてしまっている気がします。
改良して欲しいです。

皮脂を抑えたい私としてはこちらを常備してますが、お値段高いので時々夜に他も試しながらなんだかんだ2年以上リピートしてます。

☆:::☆colocolon☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

かき氷食べたいさん かき氷食べたいさん お肌が本当にキレイになります。 今まで拭き取り化粧水は使った…続きを読む
タカハシ1235さん タカハシ1235さん 使い続けるうちに、シミだけ際立ってきたので、周りの肌に透明感…続きを読む
今宵もビールさん 今宵もビールさん 10年前は効果がわからず、また匂いが気になり使うのを辞めたんで…続きを読む
かずゆきこさん かずゆきこさん プレゼント当選しました。 さっそく使ってみましたが、シャバ…続きを読む
★いちごさん ★いちごさん さらっとして浸透力は抜群★ただ香りが苦手でした。続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ