アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > ☆ゆずこ☆さんの口コミ

☆ゆずこ☆さん
☆ゆずこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/11 14:23:03

年齢的にもかなり気になり続けていた商品ですが、お値段が高いので手を出せずにいました。
ありがたいことにプレゼントに当選したので念願のSK-IIです!

試した結果、すごく良くてびっくりしました!
一晩でも効果が出ますね。
毛穴は目立たなくなり、フェイスラインがシャキッと引き締まった感じです。
肌もトーンアップしました。週末に出かけた際に友人たちと写真を撮りましたが、白玉のような顔で写っていました!(造作自体にはあえて言及しません、、笑)

国内外さまざまな化粧水を試しましたが、化粧水だけでこんなに威力があるものなのかと実力を見せつけられました。
こういう役割はクリームやアンプルが果たすものとばかり思っていたので、、!
(実際に、クリームやアンプルにばかりお金をかけていました。)

星ひとつ減らした理由は、
●匂いがくさすぎる。酢と納豆のような感じ。
●保湿力がもっと高いほうが好み。保湿力だけでいえば他の化粧水のほうが上。

とはいえ不満な点よりも効果のほうが上回るので、なくなったらリピートします!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆ゆずこ☆さんのクチコミをもっとみる

まぱまぱさん まぱまぱさん サンプルのミニボトルを頂きました。 使ってすぐにどうにかなる…続きを読む
*ラスク*さん *ラスク*さん プレゼントで頂きました。 さっぱり系の化粧水ですが、浸透力の…続きを読む
トットリさん トットリさん 肌が良くなりました。 夜に使って、翌朝洗顔時に肌質が違う事を…続きを読む
ほんそくさん ほんそくさん 使用感は想像以上にさらっとしており、肌にぐんぐん浸透していく…続きを読む
■□キミ□■さん ■□キミ□■さん @cosmeさんから現品プレゼントです!ありがとうございます♪ 何…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ