アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > ♪踊り子♪さんの口コミ

♪踊り子♪さん
♪踊り子♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/13 10:22:02

しわやたるみのない、毛穴がきゅっと引き締まっていて、それでいて透明感のある肌になりたい。

SK-II フェイシャルトリートメントエッセンスはそんなわがままな願いに少しでも近づけてくれるのでは?と思わせてくれる化粧水じゃないかなと感じました。

ピテラはSK-II製品に含まれる唯一無二の成分で、特別な酵母の株を発酵させた天然由来成分です。発酵食品は体に良いですが、ピテラもさまざまな栄養素を含む成分が肌本来の機能を整えてくれるようです。

塗ると肌にすっーと馴染みしっかり保湿してくれるのを感じます。香りは酵母の独特の香りがします。ピテラそのものの香りなんだと思います。

重ね付けとハンドプレスをして肌にしっかり閉じ込めるように使います。肌がふっくらしてくる感じがします。

使い続けることで肌が整ってくれるような予感ががしています。

いろんな悩みにトータルにアプローチしてくれる化粧水でおすすめです。

「SK-II」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-09-13 10:22:01 by ♪踊り子♪さん

♪踊り子♪さんのクチコミをもっとみる

かき氷食べたいさん かき氷食べたいさん お肌が本当にキレイになります。 今まで拭き取り化粧水は使った…続きを読む
タカハシ1235さん タカハシ1235さん 使い続けるうちに、シミだけ際立ってきたので、周りの肌に透明感…続きを読む
今宵もビールさん 今宵もビールさん 10年前は効果がわからず、また匂いが気になり使うのを辞めたんで…続きを読む
かずゆきこさん かずゆきこさん プレゼント当選しました。 さっそく使ってみましたが、シャバ…続きを読む
★いちごさん ★いちごさん さらっとして浸透力は抜群★ただ香りが苦手でした。続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ