@cosme

【PR】気になる!役立つ!クチコミまとめ

プレゼント実施中

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II

5.3

クチコミ 15050

容量・本体価格
75ml・8,500円 / 160ml・17,000円 / 230ml・22,000円 (編集部調べ)
商品説明
SK-II<ピテラTM*>をたっぷり配合。肌荒れを防いで、肌本来の働きを整えるトリートメント効果の高い化粧水です。 *ガラクトミセス培養液 (整肌保湿成分)

すべてにおいて効果てきめん!

ukkaaaさん

ukkaaaさん

• 27歳
  • 普通肌

やっぱコレコレ。とにかく、キメ・透明感※・保水力すべてにおいて効果てきめんです!
高価ではあるけれど、それだけの効果はあります。
ぜひ20代から使ってほしい一品ですね。
かなりサラサラとしたテクスチャーで、独特な香りが気になるという口コミは見かけますが、私は気になりません。
もう一生SK-IIにお世話になります(*^^*)

※ 保湿による効果

内側から輝いているような肌に!

☆:::☆はーち☆:::☆さん

☆:::☆はーち☆:::☆さん

• 24歳
  • 普通肌

私の肌にはとっっっっても合っていました!
テクスチャは水みたいな感じで香りが独特。
使い続けると、内側から輝いているような、そんな肌になれました!
周りからも「綺麗」と褒められましたし、化粧水でここまで肌の変化を感じたのは初めてだったのでとっても感動しました。
自分へのご褒美はこれにしようと決めています。

これからも使い続けると思います

やみかさんさん

やみかさんさん

• 混合肌

ぐんぐん肌に浸透※していく感じがあります。
これを使ってから毛穴も気にならなくなりました。
匂いに関しては最初気になりますが、慣れました。
現在リピ3本目。これからも使い続けると思います。

※ 角質層まで

絶対に常備しておきたい化粧水

ゆきな1217さん

ゆきな1217さん

• 26歳
  • 敏感肌

化粧水で一番効果を感じたのがこのフェイシャルトリートメントでした。
化粧水は割とさらっとしていて、べたつき感はないです。
好き嫌いがわかれる匂いですね。
翌朝の透明感※!!
絶対に常備しておきたい化粧水です。

※ 保湿による効果

肌が磨かれたような質感に!

きょろっきー☆彡さん

きょろっきー☆彡さん

• 25歳
  • 乾燥肌

やっぱりいいものはいい。これにつきます。
本当に、前の自分よりきれいになってる!というのは嘘ではありませんでした。

最初の5日間はなんの変化もなかったのですがある日を境に急に肌が磨かれたような質感になりました。
クリアローションも同時に使用するのをおすすめします。

リピートして使い続けています

むぎmama☆さん

むぎmama☆さん

• 34歳
  • 敏感肌

かなりの化粧水浮気しまくりの私ですが、こちらはリピートして使い続けています。
こちらに乗り換えたときに、肌って肌荒れさえしなければ良いってわけでは無いんだ!と実感。

肌への浸透※が良いです!

ASAMInnnnnさん

ASAMInnnnnさん

• 混合肌

結婚式に向けて使ってました。
肌への浸透※が良いです。

気になった時は贅沢にコットンパックしました。
ニオイは初めは気になりましたが、使っていくうちに気にならなくなります。

※ 角質層まで

30歳、40歳、50歳になった時の肌がとても楽しみ!

アメフロ民族さん

アメフロ民族さん

• 21歳
  • 乾燥肌

若いうちから使うと良いって聞いたので20歳から使用始めました。
この化粧水はほとんどがピテラという成分でできているそうでつけてみるとすぐに浸透※しとてもなめらかな肌になります。
それまでいろいろなデパコスを使ってきましたが声が出るくらい驚いたのは初めてでした。
使い続けていくとまず最初に乾燥があまり気にならなくなりました。
仕事終わりまで続くくらいしっとり。
30歳、40歳、50歳になった時の肌がとても楽しみです!!
出会えてよかったです、これからも愛用し続けます。

※ 角質層まで

すっぴんでも肌にツヤ感!

stella&co.さん

stella&co.さん

• 敏感肌

まず小さいサイズを購入。
つけた感覚的には多少珍しい香りでしたが、肌がローションをゴクゴク飲み込む感じでした。
すっぴんでも肌にツヤ感まで出てきました。

合わせて乳液も購入していたので、そちらも良かったのかと思います。是非一本使ってみて欲しいです。

肌が綺麗になったって褒められました

napon.さん

napon.さん

• 22歳
  • 敏感肌

色んな口コミ見て、匂いが気になるって書いてたけど私はさほど気にならず!
旦那や姉にも肌が綺麗になったって褒められてリピしようと決心しました。

※@cosmeメンバーの感想ですので、内容には個人差があります

クチコミをもっとみる

公式サイトへ

プレゼント

プレゼント

『フェイシャル トリートメント エッセンス(75ml)』の現品を30名様に!

ベスコス殿堂入りのロングセラー化粧水『フェイシャル トリートメント エッセンス(75ml)』現品を30名様にプレゼント。
クリアな素肌へ導く大人気の化粧水をあなたの肌で試すチャンス!

●応募期間:2018年6月6日(水)~6月30日(土)
●応募条件:@cosmeプロデュースメンバーにご登録いただいている方
(未登録の方は@cosmeプロデュースメンバーに登録してください)
※ご当選者の方には、メールにてお知らせいたします。

ご応募はこちらから

提供: