アモーレパシフィック / トリートメント トナー 口コミ

アットコスメ > アモーレパシフィック > トリートメント トナー > 口コミ一覧 > ROSE子さんの口コミ

ROSE子さん
ROSE子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/5/20 14:44:03

フルイドとセットで使用していました。アルコールの入っていないふき取り化粧水ですね。ブースターの役目をするそうです。コスパがとても悪いせいもあり、これまでかなりの本数(100MLサイズを多分10本位?)を使ったと思います。
これだけでは潤いは足りませんが、低刺激のふき取りはありがたいので気に入っていました。長期的に使用すると肌のくすみが抜け、毛穴も若干小さくなったように感じました。
私はもっぱら韓国に行く友人に頼んで入手していましたが、日本ではお値段が高いので、ここまでリピはしないと思います。
そもそもフルイドと一緒に使用してなんぼの物だと思いますので、残念ながらフルイドの効果がいまひとつ実感できなかった私は、コレををずっと使い続ける必要はないかな?と思い、使用を止めてしまいました。
相乗効果を期待せずに単品で「低刺激ふきとり化粧水」と割り切って使用するには、お値段がネックかなと思います。でも使用感は良いので、いつかまた使い始めるかも。

ROSE子さんのクチコミをもっとみる

tresbeauさん tresbeauさん 香りは、タイムレスポンスシリーズとは異なり、バンブー系ではな…続きを読む
ココいえてぃさん ココいえてぃさん 拭き取り用トナーなのですね ネットで買ったので普通の化粧水と…続きを読む

アモーレパシフィックについて

トリートメント トナーページの先頭へ