アモーレパシフィック / ハイドレイティング フルイド 口コミ

アットコスメ > アモーレパシフィック > ハイドレイティング フルイド > 口コミ一覧 > ROSE子さんの口コミ

ROSE子さん
ROSE子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/5/20 13:57:08

現品を3本ほど使用しましたが、可も無く不可も無く、結局のところ「これじゃないとダメ!」と思える効果は無かったです。
日本ではお高いので、もっぱら韓国旅行が趣味の友人に頼んで入手していました。
トナー使用後、2〜3プッシュをコットンにとり顔全体にすべらせた後、ハンドプレスしていました。私の使い方が悪かったのか、若干インナードライ肌になった感じがしました。潤い感はあまり無かったのですが、これを使っている間は化粧崩れも少なかったです。
コスパはものすごく良いです。逆にトナーの減りが異常に早く、フルイドを1本使い切る間にトナーを3本以上使ってしまいます。
アモーレ製品はお茶や朝鮮人参、その他ボタニカル成分がいろいろ配合されていて、見てるとホントに魅力的♪ いろんなアイテムを現品でもサンプル(韓国のデパートで買うと沢山サンプルをいただけます)でも使いましたが、なんとな〜くポリマー感を感じるものが多い気がします。今でも時々思い出したようにアモーレ製品を使ってみるのですが、悪く無いのですが、私の肌には可も無く不可もなくという感じです。

ROSE子さんのクチコミをもっとみる

アモーレパシフィックについて

ハイドレイティング フルイドページの先頭へ