キャンメイク / クイックラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラー > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/28 14:15:13

【追記】

新色・限定のモカグレージュ。
最近キャンメイクのおしゃれなカラーがすごいなと思います(^^)
色素の薄いグレージュカラーのマスカラ、同時に発売になったアイライナーと相性ぴったりです。
儚げな感じでかわいいですね。

クイックラッシュカーラー自体は、本当に抜群のキープ力があるし、塗りやすいコームタイプでそこはもう皆様ご存知の通りなのですが、今回は今までになかった色味の感じですごく新鮮です。
こんな淡い色合いって今まで無かった気がします。

☆☆☆2021.07.05☆☆☆

新色のベイクドオレンジも購入。

言わずと知れたキャンメイク のクイックラッシュカーラーなので、良さや使用感などは知られていると思いますが、やっぱり塗りやすいし、まつ毛の上がり方の持続力が高いと思います。
とくに最近はマスクによる蒸れや梅雨による湿度の高さもあり、まつ毛は下がりやすい所がありますが、クイックラッシュカーラーは頑張ってくれてます(笑)

このベイクドオレンジも個人的には初挑戦のマスカラの色味でしたが、いい意味でオレンジ過ぎないので明るめのブラウンのようなイメージで使いやすいです。
でもブラウンでもなくて、オレンジさもある。すごく絶妙な色だなと思います。

なかなかカラーマスカラは高いお金を出してまで買う気はしない私にとってはチャレンジしやすい価格なのでありがたいし、これで十分機能性もあるので、むしろ高いものを買う必要がないくらい、これが気に入っております(^^)

☆☆☆2020.07.09☆☆☆☆

新発売のワインモーヴ購入。

もともとクイックラッシュカーラー自体が大好きで、透明のタイプ、ブラウン、ブラックも持っています(笑)

マスカラ下地として使えるみたいですが、これ一つでも十分まつ毛が上がるし、下がってこないし、きれいに見えます。
この上からマスカラを重ねる必要なんてある?と思うくらい、これ一つで完結してしまう素晴らしい仕上がり。

千円しないので、私のように気分やメイクに合わせてクイックラッシュカーラーの色味を変えるのも全然アリだと思います!

ワインモーヴはこれまでのなかでも、1番女性らしい色味。
ちょっと大人な雰囲気にもなるし、カラーマスカラに初挑戦の方にもチャレンジしやすい色だと思います。

ピンクのアイシャドウによく合います。私も同時に限定で新発売になった、キャンメイクのシルキースフレアイズ05番と合わせて使っていますが、相性バッチリです。
目元にいっきに女性らしさが出ます。
おすすめです!!

コームタイプも塗りやすいし、なんといっても全く落ちません!!
こんなに汗などにも強いとは!
梅雨の湿気の多い今の時期にはとくに向いています。

• 19EF4FAC-27EF-415E-8… by ♪ちゃび♪さん
  • C982E16A-7EFF-40A3-B… by ♪ちゃび♪さん
  • 5B1EAD20-AEFC-41A3-9… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

aki09221009さん aki09221009さん 黒のマスカラを付けるといつもパンダ目になるのが悩みでした。 …続きを読む
☆:::☆まら☆:::☆さん ☆:::☆まら☆:::☆さん とてもよい^^^^^^続きを読む
:::*m*:::さん :::*m*:::さん 何年もリピートしてます。こちらは下まつげに使用。ポロポロ繊維…続きを読む
果物コーナーさん 果物コーナーさん マスカラをつけて時間ぎが経つとパンダ目になるのが気になってい…続きを読む
BOC.MICKEYさん BOC.MICKEYさん 気づけば最近マスカラはクイックラッシュカーラーしか使ってない…続きを読む
クイックラッシュカーラーページの先頭へ