プロメ / プロメ ゴールドローションS 口コミ

アットコスメ > プロメ > プロメ ゴールドローションS > 口コミ一覧 > ホンジャマカさんの口コミ

ホンジャマカさん
ホンジャマカさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/13 20:50:03

追記
プロメ、凄いです。今大学病院の皮膚科にかかっています。顔に発疹が出て、治った後思い切ってプロメを使用したら、凄い!正直ここまで優れた商品だと気付かなかったです。治療みたい!

20代の頃祖母に勧められてエリートU、(吹き出もので悩んでいた頃はレモンローション)ゴールドローションS、コーカを使用していました。思い出せばその頃友人に何処のスキンケア商品を使っているのか尋ねられたりしていたのですが、若かったのか、世の中に流されたのか、スキンケア商品は高価な方が価値があるのでは、という思い込みで約10年もプロメから遠ざかっていたのです。ただ、最近になって家族からスキンケアを見直した方が良い、と指摘を受け、90歳の肌が綺麗な祖母がプロメを使い続けているからと再度プロメを勧められて基礎の三点セットとサンゴールドを購入、使用しました。スキンケアも見直さなければ、と使用してみてプロメの商品の中でも私は特にこちらの乳液が一番効果的だと感じています。肌を治療している実感です。これからもエリートU、ゴールドローションS、コーカは頑張って使用継続して綺麗な素肌を目指したいです^ ^。

ホンジャマカさんのクチコミをもっとみる

プロメについて

プロメ ゴールドローションSページの先頭へ