ノエビア / ブランニュー 薬用クレンジングマッサージクリームC 口コミ

アットコスメ > ノエビア > ブランニュー 薬用クレンジングマッサージクリームC > 口コミ一覧 > こちゅんさんの口コミ

こちゅんさん
こちゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/11 08:50:18

母から頂きました。
クレンジング料にもマッサージ料にもなる洗い流し専用のクリームでございます。軽く水気を払えば濡れた手肌でも使用が可能とのことですが、なんとなく浴室での使用を控えている今日この頃の私です。
さて。落ち付いた雰囲気の白味で、フローラル調の爽やかな香りが付けられています。そして。コクのあるリッチなテクスチャーをしていて、肌の上を滑らかに伸びていきますよ。
初めに、クレンジング料としまして。メイクと馴染むのは少し遅いですが、確実に浮いてくるので丁寧に頑張っています。対照的に。乳化するのが早いので、とってもスムーズに洗い流すことができます。濯ぎがスピーディーに行えるのがイイ感じです!また。潤いの実感できる洗い上がりです。加えて。肌がチョー柔軟化されます!今後の美白効果に期待せずにはいられませぬ!!あ。若干の油膜感が残るのですが、洗顔でカバーできるのでスルーでお願いします。
因みに。ウォータープルーフアイライナーを含めてキレイにオフできますが、時間を要するのでポイントメイクリムーバーを併用するのがベターでしょう。
次に、マッサージ料としまして。毎晩のクレンジング後で洗顔前なタイミングが出番とのことです。とりあえず。別なラインの“クレンジングマッサージクリーム”の手順を参考にしながら、テキトーに施してみました。んで。濯いでオフしたのですが、肌の状態がクレンジング後と変わらない気が。。しかも。素肌の上だと伸びが今イチなんです。なので。使い始めてから約1週間が経ちましたが、“マッサージ料”としては1回しか使っていませんし、もう使わないことに決めましたとさ。
効果は同じなので、“クレンジング料”として使うだけで充分なのです。メイクと馴染むのに時間が掛かるのは、同時にマッサージをする為だと思いませう。一石二鳥ですから!
あと。翌日のファンデのノリは可もなく不可もなくなのですが、肌の調子が安定しているので印象は悪くないです。価格的にリピ購入の可能性は低いのですが、オススメはしておきますわ!
参考までに。本体もキャップも真ッ白なチューブタイプ容器に入っていて、130gで¥5400です。加齢が原因な“黄ぐすみ”のケアに着目していると記載されていたので、アンチエイジング的な美白ケアになるのかもしれませんね。かしこ。

こちゅんさんのクチコミをもっとみる

lovelymoanaさん lovelymoanaさん 今までずっとラクを選んでオイクレでしたが(^▽^;) あまりにも…続きを読む

ノエビアについて

ブランニュー 薬用クレンジングマッサージクリームCページの先頭へ