ノエビア / ブランニュー 薬用クレンジングフォームC 口コミ

アットコスメ > ノエビア > ブランニュー 薬用クレンジングフォームC > 口コミ一覧 > こちゅんさんの口コミ

こちゅんさん
こちゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/18 08:24:31

母から頂きました。
クレンジングフォーム”と名の付く洗顔料でございます。光沢のある白味で、爽やかな香りが付けられていますよ。んで。1週間ちょい使っているのですが、超イイ感じです!
とりあえず。ゴッテリとしたテクスチャーをしているのですが、泡立てボールを使うとスグにクリーミーで滑らかな泡がジュワリと出てきます。あまりコシはないのですが、潰れず減らずで洗い終えることができますので御安心下さいませ。寧ろ。洗い流す前に泡を掻いて減らしておくことをオススメ致します。泡切れは良いので濯ぎに苦労はしないのですが、兎にも角にも量が多いのでね。。よろしくどうぞ!
さて。肝心の洗い上がりですが、サッパリとした爽快感が強いと思います。また。洗浄力があるので、ラインのクレンジング料を使った後に残る油膜感をサラッとクリアにしてくれます。
あと。潤いは微々たるモノですが、ソッコーで突っ張ってしまうことはないです。化粧水の浸透は良いですし、乾燥肌の方がフツーに使えそうな印象を受けるのであります。
なのに。美白的な効果が素晴らしいんです!ラインのクレンジング料とセットで使っているのですが、くすみが抜けた明るい肌になってきました!!角質が除去された雰囲気で、肌が全体的に柔らかくなりましたわ。しかも。初めて使った時に至っては、角栓がグラグラと浮いてきていて、指で押し出さずにはいられませんでした!ごめんなさい!!
さてさて。今からリピ購入を考えているのですが、価格的に雲行きが怪しい気がしてきちゃいました。なので。ちょいと母に相談してきます!
因みに。120gで¥4320です。ラインのクレンジング料と同じで、本体もキャップも真ッ白なチューブタイプ容器に入っています。サイズが少し異なるだけなので、コンタクトを着けていないと間違える私なのでした。

こちゅんさんのクチコミをもっとみる

emipooさん emipooさん 昔(10年ほど前かな(笑))リニュ前のを使用したことがあるので…続きを読む

ノエビアについて

ブランニュー 薬用クレンジングフォームCページの先頭へ