VERIMA(ヴェリマ) / ハーモニーマスク 口コミ

アットコスメ > VERIMA(ヴェリマ) > ハーモニーマスク > 口コミ一覧 > ☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん
☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/3 22:20:56

日焼けや乾燥した肌がしっとりする爽やかなクリームマスク*ヴェリマのクレンジングミルクの香りをベースに柑橘系の香りがついた匂い*落とした後、肌がもっちりしっとりします*
…が、少しひりついて赤くなりました。。

*乾燥時や日焼け後の夏におすすめ〜*
○肌に乗せるとスーッと浸透する実感があります。乾燥してる部分はわかりやすく浸透が早く、すぐ乾くので追いマスクしてます。日焼けした後は特にとても癒されます。
→今保湿が足りない部分が本当にパッとわかるのでその後の化粧水等をその部分に念入りにできます*その点はこのマスクは魔法のマスクかと思います笑
○生パック*洗顔後タオルドライをして、パックが完全に乾く前に洗い流します。少し流した後に水に濡らしたガーゼやコットン等で肌をなでてオフするのもとても気持ちいいです。オフした後に出てくる顔がくすみがしっかりとれており、毛穴も閉まっています。さっぱりしますが保湿されてしっとりもっちり仕上がりです。
※ヴェリマのマスク、クレンジングは拭き取ることで良さを実感します*
△オフすると肌が所々赤くなってしまい、すぐに化粧水を付けないと少しヒリヒリしました。敏感肌や自然成分を打ち出してくれているブランドさんなので、たまたま私に合わないだけかもですが刺激が強いのかなと結構ショックでした。

*自然な香りで癒されます*
○ヴェリマのクレンジングミルク(ローズがのようなレモングラスのような)に柑橘系の香りが付いた自然な香りがします。パック中、とても癒されるのですがふき取ると香りも無香料に…すぐに消えるため、その後の化粧品にも影響がありません。

ヴェリマの商品はとても効果があり、肌にも優しいため大好きです*手間暇かかっても仕上がりと肌のトーンアップがくせになってつい手に取るですが、この商品だけは使っても使っても赤くなるなので…サジーというビタミン成分を多く含むグミ科の植物が合わなかったのかもしれません。。とはいえ翌日には赤みが引いているので最後まで使いたいと思います!

☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

VERIMA(ヴェリマ)について

ハーモニーマスクページの先頭へ