VERIMA(ヴェリマ) / SPAクリアファンゴ(泥) 口コミ

アットコスメ > VERIMA(ヴェリマ) > SPAクリアファンゴ(泥) > 口コミ一覧 > ☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん
☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/12 13:19:08

肌に乗せるとひんやりするクリームマスク*ヴェリマのクレンジングミルクの香りをベースにペパーミント調の香りがついた匂い*落とした後、肌のくすみが取れてさっぱり…でもしっとりします*

*ひんやり冷たくなるマスク〜運動後や夏におすすめ〜*
○肌に乗せるとほんのり冷たくなりますが冷たすぎず、心地よい冷たさです。夏場や日焼けした後はとても癒されます。
○生パック*洗顔後タオルドライをして、パックが完全に乾く前に洗い流します。少し流した後に水に濡らしたガーゼやコットン等で肌をなでてオフするのもとても気持ちいいです。オフした後に出てくる顔がくすみがしっかりとれており、毛穴も閉まっています。さっぱりしますが乾燥していませんので肌はさっぱりするもしっとり仕上がりです。
くすみ取れて毛穴もしまるため見えていなかったシミが見えたりして落ち込みます(笑)。
パックが乾燥しきる前にオフしてくださいと案内されたのですが、室内でパックすると結構すぐにパックが乾いてしまいます。お風呂の湯船につかりながら使用すると長くパックを楽しめて肌の奥から汚れが取れる気がしました。使う場所により効果に差が出てしまった感じがして少し残念です。自然成分のため仕方ないのかな?

*自然な香りで癒されます*
○ヴェリマのクレンジングミルク(ローズがのようなレモングラスのような)にペパーミント調の香りがほんのり付いた自然な香りがします。パック中、とても癒されるのですがふき取ると香りも無香料に…すぐに消えるため、その後の化粧品にも影響がありません。

ヴェリマの商品はとても効果があり、肌にも優しいため大好きです*ですが、その分、手間暇かけてお手入れする必要があり、時間がないと大雑把な性格なため使いにくいなと感じてしまいます…*

☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

VERIMA(ヴェリマ)について

SPAクリアファンゴ(泥)ページの先頭へ