パリス ヒルトン / ジャストミー フォーメン 口コミ

アットコスメ > パリス ヒルトン > ジャストミー フォーメン > 口コミ一覧 > *京*さんの口コミ

*京*さん
*京*さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/7 09:36:44

パリスが好きなので購入。
楽天市場でテスター(未使用)が100ミリで2千円だったのでラッキーでした。
前作のシアーは50ミリを購入していたので100ミリ瓶はちょっと太めで量もたくさん入ってるので、思い切ってシュパシュパ出来ますね。
こちらはベッカムの香水のインスティンクト オーデトワレ に似ています。
ちょうどベッカムのこの香水を購入しようかどうしようかと購入候補に挙がっていたので嬉しいです。
ダンディ・エレガントでスパイシーなセクシィで、ちょっと間違えば加齢臭っぽい部分があるような所も似ています(笑)
エゴイストプラチナムで酔う私ですが、こちらは全然酔いません。
エゴイストプラチナムというか香水自体に酔いやすいので、酔わないというのはかなり大事なのです。
ラストは確かに前作シアーのメンズ版(ブルーの螺旋柄ボトル)に似ていて落ち着きます。
甘さは感じずにスパイシーなレモン系からゆっくりと変化していきます。
色気があるし、強さ・芯のある匂いです。
1プッシュは濃い目ではないので調節しやすく、使いやすいです。
女性でも全然使いこなせます!!!
個性的で野生的。
パリス香水はレディースよりもメンズの方が気に入る物が多いです。
完成度が高いのに知名度が低く、誰かとかぶりにくいのも良いです。
ジャストミーのレディースとHEIR (メンズ)も購入しようかな。

【ジャストミー フォーメン】
トップ・・・レモンゼスト・タンジェリン・シチリアン ベルガモット
ミドル・・・シーブリーズ・クラリセージ・クローブバッド・レッドウッド・インセンス・ロータス
ラスト・・・パチョリ・アマゾン モス・アンバークリスタル・ムスク

全体的に似ていると感じる
【インスティンクト オーデトワレ (ベッカム)】
●シトラス・ブラック ・モダニティの香り。
トップ・・イタリアンベルガモット・オレンジ・マンダリンのフレッシュな匂い。
ミドル・・・カルダモンを含む対照的な香料。
ラスト・・・パチョリ・ホワイト アンバーの、情熱的でセンシュアルな香り。

ラストが似ていると感じる
【パリスヒルトン シアー フォーメン】
トップ・・・フィグリーフ・グリーンマンゴー
ミドル・・・ホワイトセージ・ジュニパー・バジル
ベース・・・セダーウッド・キューカンバー・アンバー

*京*さんのクチコミをもっとみる

パリス ヒルトンについて

ジャストミー フォーメンページの先頭へ