ランコム / FLASH BRONZER Deep Self-Tanning Milk Quick Dry Face and Body 口コミ

アットコスメ > ランコム > FLASH BRONZER Deep Self-Tanning Milk Quick Dry Face and Body > 口コミ一覧 > ちゃい・ティーさんの口コミ

ちゃい・ティーさん
ちゃい・ティーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/7/29 04:57:09

日焼けしたくないけれど、ペールだと病気くさくてなんかイヤ。毎年、肌に色をつける、というのをサロンでしてもらっていましたが、今年はコレ。
今までこの種は、日焼けを亢進させるものだと思っていたのですが、あるお店の人との会話から、これは単に色をつける、ということでした。
いくつものメーカーから同じようなものが出ていますが、手近にあったランコムにしました。

スプレー、ムース、ミルク、とありましたが、使いやすそうなミルク。
で、これは、イイ!
ボディに塗るだけで、洋服にもつかないし、1時間後くらいには色がついてきます。
すっごく簡単。手の届かないところは、ネコの手を借りて塗りますが、日常生活だったら届く範囲でもよいみたい。
4日目くらいで色は取れました。2日おきに塗っていると、もちろん長続きしています。
ナノサイズのビタミンE配合らしいので、お肌も乾燥するということはありませんでしたよ。

塗った後、よーく手のひらや指の間を洗わないと、濃い色になってしまいます。
とにかく簡単でびっくり。
フェイスも大丈夫だそうですが、私はお顔には使っていません、念のため。

ヘルシーな感じになって、リーズナブルだし、ヒットです!

ちゃい・ティーさんのクチコミをもっとみる

FLASH BRONZER Deep Self-Tanning Milk Quick Dry Face and Bodyページの先頭へ