ていねい通販 / ひだまりクレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > ていねい通販 > ひだまりクレンジングクリーム > 口コミ一覧 > ♪ぐうちゃん♪さんの口コミ

♪ぐうちゃん♪さん
♪ぐうちゃん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/25 11:08:16

トルマリン配合というところと乾燥肌にいいというところに惹かれ購入しました。
手持ちのクリームクレンジングよりやわらかくまるで生クリームのように軽いテクスチャーです。

メイクになじむのがやや遅く感じましたし洗ったあとの少し油膜感?が気になりました。
ですがツッパリはなく肌に優しくタオルで水分をふき取った後はしっとりします。

きっちりメークしたアイメークは落ちきっておらず後で目元だけ落とし直しました。

仕事が休みの時の薄いメークの時に使用することにしました。肌には負担なく優しそうです。

その後一本使い切って評価が変わりました。良いです。↑使い始めはあまり気にいっていないことが口コミ読み返すとよくわかり自分でも少し驚いています。

最初感じていた油膜感も慣れると気にならなくなり肌のしっとり感が高い方が気持ちよくなりました。アイメークだけ別で落としてから使用すると肌の上でクリームがとろけて何とも気持ちよくクセになりそうです。

リピートも視野に入れています。クレンジングがたくさんあるのでなくなったら買おうか検討しています。

♪ぐうちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

☆gudesan☆gudesan☆さん ☆gudesan☆gudesan☆さん ていねい通販のポイントで頂きました。 こってり系の変わったテ…続きを読む

ていねい通販について

ひだまりクレンジングクリームページの先頭へ