ブルガリ / ブルガリ プールオム ソワール オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ブルガリ > ブルガリ プールオム ソワール オードトワレ > 口コミ一覧 > mad-about-TIREURさんの口コミ

mad-about-TIREURさん
mad-about-TIREURさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/7 16:21:13

旧ID M@TH@で星一つの酷評をしてしまったわたくし。
捨てるのも面倒だったので、弟に無理やり押し付けました。

ゴメンナサイ。

汚名返上させてください。

私が使っていたのが12月ごろの寒〜〜い乾燥した時だったので、きっと時期が悪かったのでしょう。

弟の寝室が脂&汗&ちょい加齢臭の三つ巴「男脂臭」だったので、もともとは私のものだったし・・・とベッド周辺に振りまいておりました(弟は気にならないのか、気が付かないのか、全くコメントしませんでした)オイオイ無断で人の部屋に入っちゃダメでしょう(笑い)

で、なんとなく自分にもシュッと一吹き。
時期は6〜7月。久しぶりにつけてみると「あれ、こんな匂いだったけ?」と目から鱗。

ブルガリプールオムのダージリンティー&ベルガモットとウッディーベースを踏襲しつつ、ちょいとひねりを利かせてあるのか、「ソワール」の意味の通り、夕方仕事終わりにつけるといい感じの「男の色気」な匂いになります。特にミドル〜ラストにかけてなんとなくムンワリと漂って来ます。でもあまり主張しません。

朝はブルガリプールオム、仕事が終わったらブルガリプールオムソワールに香りを付け替えたら、爽やかで仕事ができそうなイメージだけでなく、ひそかな色気も演出できるかも。
仕事終わりのネクタイを緩める時に、シュシュっとして欲しいなあ。

でも私自身よりも、やっぱりそばにいる男の人から匂ったほうが「芳し〜い〜」それをクンクン匂いたい←変態?('◇')ゞ

とりあえず、弟には「デートの時につけていけ」と言っておきましょう。

• ブルガリ プールオムソワール by mad-about-TIREURさん

mad-about-TIREURさんのクチコミをもっとみる

bibgourmandさん bibgourmandさん DiorのHigher Energyとちと香りが似ておりませんか・・・? D…続きを読む
ysっっっっっっsさん ysっっっっっっsさん いやいやこれは。ブルガリのこのシリーズ、馬鹿にしてました。本…続きを読む

ブルガリについて

ブルガリ プールオム ソワール オードトワレページの先頭へ