クリニーク / クラリファイング ローション 1 口コミ

アットコスメ > クリニーク > クラリファイング ローション 1 > 口コミ一覧 > 三日月サンタさんの口コミ

三日月サンタさん
三日月サンタさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/19 09:12:31

使い切りレポです!
CLINIQUEのクラリファイング ローション 1を使い切った感想です!!

私はこちらを朝洗顔後に使用していました。200mlを朝のみの使用で大体2ヶ月ほどで使い切りました。
摩擦を防ぐためにコットンをたっぷり浸していたのでもしかしたら規定の量よりも多く使用し、減りも早かったかもしれません。
こちら、大好きな拭き取り化粧水ですでに同じものをリピートしているのですが、強いていうなら開け口が広く、出しすぎてしまうことが多々あるのが残念なポイントかなーと思います。これだけ人気商品なのでそろそろパッケージも改善されてもいいのかなーなんて思ってます、、笑
とはいえ、やはり拭き取り化粧水でここまで効果を実感し使い続けたいと思うものはこれしかないので常にストックがありますし、すでにリピート済みです!

私はこちらを使うようになってから、肌のごわつきとは本当に無縁になりました!すぐに肌をツルっとさせてくれますし、変性アルコールの入っているタイプなのでスースーして朝使うと目が覚めて気持ちいいです!
アルコール配合ですが、1番のタイプは乾燥肌向けなのでこれで乾燥することもなくその後の化粧水はどのブランドのものでも効果をあげてくれるような気がします。
まだ寒い気候が続くのでしばらくは1番を使い続け、真夏には一時的に2番に変えようと思っています!

• 2021-05-19 09:12:31 by 三日月サンタさん

三日月サンタさんのクチコミをもっとみる

ほのちゃんぽんさん ほのちゃんぽんさん 使うと肌の調子が全然違う!何回もリピートしてます。続きを読む
黒猫さん★さん 黒猫さん★さん 実はこれを買ったのは仕方なくだったんです…。 いきなり何を言…続きを読む

クラリファイング ローション 1ページの先頭へ