アユーラ / メディテーションバスα(旧) 口コミ

アットコスメ > アユーラ > メディテーションバスα(旧) > 口コミ一覧 > スピリチュアルカウンセラーあいさんの口コミ

2020/6/18 14:03:10

AYURAの瞑想風呂『メテ゛ィテーションハ゛スα』をお試ししました????
?安らき゛の香り
?肌しっとり
?乳白色のお湯
カモミール、ロース゛マリー、ロース゛ウット゛の香りか゛良く心か゛とても落ち着きます????
アロマ成分と保湿力か゛高い生薬との2層タイフ゜て゛、お湯に入れると乳白色に変わるのも癒されるし、しっとりとしたお肌に仕上か゛るのも嬉しいて゛す??
うっとりしたハ゛スタイムを過こ゛せるのて゛、ストレスもなくなりそう??

• 2020-06-18 14:03:09 by スピリチュアルカウンセラーあいさん
  • 2020-06-18 14:03:10 by スピリチュアルカウンセラーあいさん
購入場所

効果

商品情報
アユーラ
ボディケア・オーラルケア
その他ボディケア
入浴剤
関連ワード

スピリチュアルカウンセラーあいさんのクチコミをもっとみる

coco-love☆さん coco-love☆さん 香りに凄く癒されて、幸せな気分になります。続きを読む
ハッチとクウチャンさん ハッチとクウチャンさん いつから使ってるか分からないくらいリピートしています。 とて…続きを読む
まあともさん まあともさん 10年愛用中〜 癒やされたいときにかなりオススメな入浴剤。 香…続きを読む
momoka。*゚+さん momoka。*゚+さん 以前から気になってましたがCanCamの美容男子特集を見て購入しま…続きを読む
☆:::☆hachi☆:::☆さん ☆:::☆hachi☆:::☆さん 大好きな入浴剤。匂いがとにかく良い、イライラしてるときにこれ…続きを読む

アユーラについて

メディテーションバスα(旧)ページの先頭へ