あきゅらいず / 優すくらぶ なめらか(ゼラニウム) 口コミ

アットコスメ > あきゅらいず > 優すくらぶ なめらか(ゼラニウム) > 口コミ一覧 > コペンハーゲンの青空さんの口コミ

2018/4/28 13:37:04

今まで10数年間使い続けてきた基礎化粧品が合わなくなり、皮脂量が極端に少なくなって、泣く泣く 別のものを探索中。

あきゅらいず を最初は お試しセット 半額価格で、ライン使いしてみました。
3月末から使用始め。

この 優すくらぶを顔につけた途端、
じんじんと しみるような感覚にみまわれ!!!
あーこれは 残念だが肌に合わないのかな、返品かな、、(泣)と感じつつ、、

30秒後に洗い流し、秀くりーむまで付け終えたら、
なに?!今までにない このしっとり感!
潤う感覚が私にはハッキリわかりました。
説明書には、使い始めやお肌が頑張りすぎた日はジンジン感じることがある、キメが整うにつれて気にならなくなる、、とあり、、ホッとしました。

私の乾燥肌には、規定よりたっぷり使う事で しっとり潤い感を実感しました!ゼラニウムの香りも使うごとにハマりました。

じんじんしみる感覚も 何回か使うごとに、感じない日もあれば、口周りだけに感じる日もあり、、とさまざまです。いかにお肌が頑張っていたかの目安になります。

しみだらけ顔だから、まだまだスッピンで外出するには抵抗あるけど、、
家にいるときなんかは、このライン使いで、すっぴんで過ごしています。

これは、ザラザラしてるけど、
スクラブ剤ではなく、洗い流すパック。軽く顔に伸ばすようにしてつけるものですね。
(ライン使いしている 仕上げの 秀くりーむは、洗い流さないパック的な 多機能保湿クリームですね)

すっぴんに自信がもてるようになるまでは 様子見 ということで、評価はとりあえず4にしてみました。

コペンハーゲンの青空さんのクチコミをもっとみる

sylph.+さん sylph.+さん 洗顔石鹸の後でお肌にそっと馴染ませるスクラブです。 スクラブ…続きを読む
remyremieさん remyremieさん 通販で買うのはやや面倒に感じますが、使用感は良いと思います。…続きを読む
みず♪たまさん みず♪たまさん 優しくスクラブできて良いです。でも、即なんらかの効果が感じら…続きを読む
●ガリガリちゃん●さん ●ガリガリちゃん●さん あまり有名じゃないみたいですが、私は好きです。 友達に効いて…続きを読む

あきゅらいずについて

優すくらぶ なめらか(ゼラニウム)ページの先頭へ