アイプチ / アイプチ リキッドテープN 口コミ

アットコスメ > アイプチ > アイプチ リキッドテープN > 口コミ一覧 > shipopo★さんの口コミ

shipopo★さん
shipopo★さん
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿2

2017/2/17 22:16:06

普段、奥二重と二重のような感じの目です。
このまま化粧したり、テープを使用して幅を広げたりしてから化粧したりなど色々ですが、
すっぴんで過ごすことが多くなり簡単に負担をかけずに二重にできるものを探しており、フィルムタイプのアイプチが欲しい!と思い立ち購入しました。
たくさん商品はあり、最初はルドゥーブルを購入しようと思っていたのですが、高いしドラッグストアに売っていなかったので簡単に手に入るこちらをかって見ました。

フィルムタイプってどんなのだろう?と思ってましたがすごく良いですね!
塗って乾かして半乾きになったらもう一度塗ってと結構しっかりめ?な塗ってますがちゃんと二重幅広がります!
てかりますが、綿棒でこするとてかりも気にならなくなりますし、写真は綿棒でこすらず塗ったままですがそんなにてかりはきになりません!
お湯でスルッと落ちるところもお気に入りです!
お湯でふやかすとテープみたいにペロペロと全てとれます!楽しい!
まだ一度しか使ってないですが、肌にこのまま問題がなければ間違いなくリピします!

• IMG_9801.JPG by shipopo★さん
  • IMG_9799.JPG by shipopo★さん
  • IMG_9798.JPG by shipopo★さん

paw_ssさん paw_ssさん 普段何もしなければまぶた厚めの奥二重です。ダイソーのアイテー…続きを読む
九条このみさん 九条このみさん 中高生の頃から左右の二重の幅を揃える目的でずっと使っています…続きを読む
もるどさん もるどさん 人生初のアイプチはこれでした。それから4年ほど浮気はしていま…続きを読む
mktfさん mktfさん アイテープや他のアイプチをいろいろ試しましたが、 瞼が重いか…続きを読む
*このみ*さん *このみ*さん 普通のアイプチとしても使えるし、2,3度重ね塗りをしてまぶたを…続きを読む
アイプチ リキッドテープNページの先頭へ