ザボディショップ / ボディバター ピンクグレープフルーツ(旧) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディバター ピンクグレープフルーツ(旧) > 口コミ一覧 > 【あ-さん】さんの口コミ

2012/12/23 18:25:53

ボディショの中で一番お気に入りのピングレ。

特に粉ふくほどの乾燥肌ではないのでノーマル肌用のこちらで充分だと思ってます。

テクスチャーは固めだけどサラっとしてますね。
パッと見は伸びが悪そうですがちゃんと手のひらで温めてから伸ばすとよく伸びます。

お風呂上がりに無印のしっとり化粧水をパシャーと全身にかけたあと、水分が少し肌に残っている状態でボディバターをスリスリ。
乾いた肌よりも、一度肌を潤わせてからつけた方が伸びがいい気がします。

無印の化粧水で肌を潤わせてからこれで蓋という感じですかねー。
私はこのやり方が一番好き☆

香りはまぁまぁ持ちます。夜ベッドに入ったときにほのかに香るぐらいなので朝には完全に飛んでます。

私は毎日香水を付けているので朝まで香りが残らない方が助かります笑

ノーマル肌用だからそんなにかな?と思いましたが、けっこうしっとりしますね。
油分?で肌がツヤーっとします☆

露出の多い季節になったらお出かけ前につけるのもいいかもしれないですね。せっかく足や腕を出してもカサカサしてたり潤いが無かったら台無しですから。

肌がいい感じの艶になるので、冬が終わったら試してみよーっと。

香り、使用感含めお気に入りの商品です。

• ボディバター by 【あ-さん】さん

【あ-さん】さんのクチコミをもっとみる

chimu&chimuさん chimu&chimuさん 爽やかな強めのグレープフルーツの香りです。 固めのテクスチャ…続きを読む
☆☆ayaaaaa☆☆さん ☆☆ayaaaaa☆☆さん すごく爽やかな匂いで一時期全部この匂いでそろえていました。 …続きを読む
あすさとさん あすさとさん 柑橘系の香りが好きな方にオススメです。2,3年前,家の近くに…続きを読む
流れ星☆”さん 流れ星☆”さん ボディショップの商品は極端なものが多いので苦手だったんですが…続きを読む
ふう(*´∇`*)さん ふう(*´∇`*)さん ボディショップのは香りが好きです!! 使った感じもベタつかずし…続きを読む

ザボディショップについて

ボディバター ピンクグレープフルーツ(旧)ページの先頭へ