trilogy(トリロジー) / クレンジング クリーム 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > クレンジング クリーム > 口コミ一覧 > YUKO☆さんの口コミ

YUKO☆さん
YUKO☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/1 23:39:04

少し前から朝は洗顔じゃなくてクレンジングをしています。
ミルククレンジングを探していて、評判がよかったので使ってみましたが想像以上によかったです!

肌がふわっふわに柔らかくなり、モチモチ&しっとりとして、オイルでスキンケアした後の肌のよう。
かなりの量のローズヒップと、アーモンドオイルなど他にもオイルが配合されているみたいなので、この使用感も納得。

やさしい使い心地に、ナチュラルな香りもあり、使っているだけで癒されます。

私は日中のメイクはしっかり目なので、このクレンジングでは落とせないかな?と初めはほとんど朝だけ使っていましたが、ポイントメイクさえ先に落としておけば案外しっかり落ちます!

朝使うとメイク後の肌もずっとフワフワと柔らかくて、滑らかな手触りが感じられます。
毛穴のザラザラやごわつきもケアできるし、絶対リピします!

• 2015-12-01 23:36:24 by YUKO☆さん

YUKO☆さんのクチコミをもっとみる

uimktoさん uimktoさん 今までオイルクレンジングを使用していたのですが、乾燥が気にな…続きを読む
ジョンマイさん ジョンマイさん 肌に優しいクレンジングを使いたいと思っていたので、ローズヒッ…続きを読む
kiko*813さん kiko*813さん こちらは朝洗顔で使用しています。 テクスチャーは滑らかなクリ…続きを読む
Anzu55さん Anzu55さん 優しいクレンジングです。 テクスチャー:伸びのいいクリーム…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

クレンジング クリームページの先頭へ