trilogy(トリロジー) / クレンジング クリーム 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > クレンジング クリーム > 口コミ一覧 > 蜜柑の木のしたさんの口コミ

蜜柑の木のしたさん
蜜柑の木のしたさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/23 21:48:09

最近で一番好きなクレンジング
参考までに、ほかのミルクタイプのクレンジングは、Antipodesのハレルヤクレンザー、マルティナのサルビアクレンジングミルクを愛用しています。

ローズヒップオイルは前に使っていて、開き毛穴にかなり効果があったので期待していましたが、やはりその通りで 肌がふっくらとしてきた気がします。
ローズヒップのようなクセのある香りではなく、ふんわりとしたいい香りに包まれながらクレンジングができるのもお気に入り!

テクスチャはもったりしている重めのクリームで、洗い上がりはとってもしっとり。
他の2つと比べて重めなので、丁寧にくるくるしていると角質やメイク汚れもちゃんととってくれてる感覚があります。

半分サイズ、100mlのチューブを購入していたのですが、使いはじめて3日でもうポンプタイプを2本追加で頼んでしまいました。
そのぐらいお気に入りということが伝わったら嬉しいです^^

• 2020-08-23 21:48:09 by 蜜柑の木のしたさん

蜜柑の木のしたさんのクチコミをもっとみる

みーにゃあさん みーにゃあさん 愛用しています。もう8本目以上だと思います。 もちろんローズ…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

クレンジング クリームページの先頭へ