ポッシュママ / 薬用ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ポッシュママ > 薬用ハンドクリーム > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2019/11/16 05:03:56

ヤクルトの定期購入をしていて、ヤクルトビューティーのカタログを見ていたら凄く高いのでちょっとびっくりしました( ̄▽ ̄;)
その中でもポッシュママシリーズはお手軽な値段です( ´ー`)品質は最高なのでリピートしています!
ハンドクリームは500円と言う低コスパ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
始めに言うとネイルサロンなどで手の綺麗さは誉められます!
リップクリームを購入の際にハンドクリームを洗面所用購入( ´ー`)
ハンドクリームは色々テクスチャや香りやナイトハンドクリームなどに使い分けしたりしていますが薬用ハンドクリームは断トツこちらが1番!

兎に角伸びが良くて馴染みが早くてびっくり゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
洗い物をする時にこちらの薬用ハンドクリームを塗ってビニール手袋をしたら尚且つしっとりします!

尿素や高分子ヒアルロン酸やスクワランやオキナワモズクエキス等々配合されていて指先も手がしっとりしてモチモチな手になります!
旦那はさかささくれが無くなったので喜んでました!
隠れた名品と思ってます(・∀・)

さすがヤクルト!乳酸菌の発酵エキスにより更に保湿!
余計な香りがしないのも購入理由の1つです!
ホエイエキスも配合されているので美白の効果にも期待してます(・∀・)
このシリーズのハンドジェルと日焼け止めハンドクリームも気になってます(・∀・)
こちらの薬用ハンドクリームはまだまだリピートします!

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

いち☆*さん いち☆*さん 潤うのにベタつかない。無香料。肌がしっとりしてキメが細かくな…続きを読む

ポッシュママについて

薬用ハンドクリームページの先頭へ