ていねい通販 / すっぽん小町 口コミ

アットコスメ > ていねい通販 > すっぽん小町 > 口コミ一覧 > マリコッさんの口コミ

マリコッさん
マリコッさん

2008/12/27 16:33:49

もともとは冷え性をどうにかしたかったので購入しました。最初は2粒のサンプルをいただいて、もちろん2粒では効果のほどはさっぱり。

ただ、サンプルを飲んでわかったのが、錠剤がもともと嫌いな私でも、粒が小さく、そしてつるつるしているのでとっても飲みやすかったこと。

それから1袋購入して、今2・3週間目です。

まず効果

・効果 その1:
期待していた冷え性は、もちろん大幅な改善はありませんが、冷たくて冷たくって・・・ということはなくなりました。外に出ているときなどは歯が立ちませんが、いつも寝るときに時には冷たくて眠れないぐらいだったのが、全くそれはなくなりました!

・効果その2:
お肌がつるつるに。2週間目ぐらいに日焼け止めを塗っているときに「おぉおお!!」って気付きました。もともとシワなどで困っていたわけではないので、あまり気にも留めていなかったのですが、触るとよくわかりました!

冷え性・乾燥と私の場合は劇的!ではないにしても、効果があったので、とりあえず、寒い間はリピートしようと思います!

マリコッさんのクチコミをもっとみる

YUTAKANAさん YUTAKANAさん 国産のすっぽんエキスをギュッとカプセルに詰まった美容・健康に…続きを読む
tomochin@さん tomochin@さん テレビCMを見て定期購入してました。 すっぽん小町を飲んで3…続きを読む
〜凛花〜さん 〜凛花〜さん 美容といえば「コラーゲン」と言われるほど、身近になってきたコ…続きを読む

ていねい通販について

すっぽん小町ページの先頭へ