ていねい通販 / すっぽん小町 口コミ

アットコスメ > ていねい通販 > すっぽん小町 > 口コミ一覧 > ダーリンCHU!さんの口コミ

ダーリンCHU!さん
ダーリンCHU!さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/17 00:03:42

すっぽんコラーゲンヒアルロン酸効果で
お肌がプルプルの美人肌になれると評判のサプリ!

1年中紫外線を浴びている顔の皮膚のコラーゲンは、20代から減り始めるそう

そのコラーゲンを作るアミノ酸がたっぷり入ったサプリメント♪(一般黒酢の約90倍)

「すっぽん小町」で使用されている「はがくれすっぽん」は
東京の築地市場でも高級ブランドとして扱われる、大変優れたすっぽんだそうです。

コラーゲンって、含有量より吸収率の良さが重要なので、
粉末でも分子の小さい物の方が吸収率がいい!

すっぽんのコラーゲンは、アミノ酸のバランスがとても良く身体に素早く吸収してくれます

他にも、マグネシウム/亜鉛/鉄/ビタミンE・D/ERA/DHAが含まれています

これね、1か月分62粒って言うのが嬉しい♪
だって一ヶ月31日っていう月もあるもんね!

これ飲み始めて半月強が経つのですが
サプリメントを飲みだして、お肌の吹き出物なくなってる!
お肌はふっくらと張りを感じるようになりました
それと、血行がよくなったのか艶っぽい♪

お肌だけじゃなくて、体調がすこぶるよろしいのです

うちは、ダーリンの帰りが遅くて、毎日1時か2時に寝て6:30か7:00に起きる生活なので

朝がとっても辛いときがあります

予定が無ければ、午前中一杯( ̄。 ̄)ボ〜〜〜〜ッっとしてたり

このすっぽん小町を飲みだしてからは比較的朝が楽になっりました
他に飲んでるサプリが無いから、絶対すっぽん小町のお陰だと思う!!

それと、期待している効果がひとつ!
冷え性にも効果があるみたいなので、冬まで定期で購入しようか検討中!
定期購入だとさらにお得で、一日100円しないならお安いかも?

• 2010-09-17 00:03:28 by ダーリンCHU!さん

ダーリンCHU!さんのクチコミをもっとみる

りここ10さん りここ10さん 育児疲れでイライラしてしまう時に、広告が目に入り服用するよう…続きを読む
■□あつぽん□■さん ■□あつぽん□■さん 40歳になり、急に体力が落ちて疲れやすくなり飲み始めました。 …続きを読む
みぶこぶたんさん みぶこぶたんさん 妹が絶賛してたので試しに購入してみました。 ちなみに妹は、…続きを読む
TAKAミンさん TAKAミンさん 私には効きすぎるようなので体調が優れない時のみに飲むようにし…続きを読む
枇杷枇杷さん 枇杷枇杷さん 肌への効果はなかったですが、疲れにくくなったと思います。 そ…続きを読む

ていねい通販について

すっぽん小町ページの先頭へ