ていねい通販 / すっぽん小町 口コミ

アットコスメ > ていねい通販 > すっぽん小町 > 口コミ一覧 > 〜凛花〜さんの口コミ

〜凛花〜さん
〜凛花〜さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

6モニター・プレゼントリピート

2011/10/19 23:02:36

美容といえば「コラーゲン」と言われるほど、身近になってきたコラーゲン

残念な事に、コラーゲンの量は30代をピークにどんどん減少していきます。
そんな救世主は すっぽんです。
すっぽんは、上質なコラーゲンが豊富な事は勿論、コラーゲンの生成で必要なアミノ酸がバランス良く含まれているそうですが、美容に良いのは分かっていても、毎日食べるのはなかなか大変ですよね。

テレビショッピングやブロガーさんの記事でもお馴染みの【すっぽん小町】
川島なおみさん、くわばたりえさん、上原さくらさんなどの芸能人も愛飲者が多く、TVCMでも大人気。本物のコラーゲンの粒です。

【すっぽん小町】は、こんなに凄いすっぽんの中でも最高級国産である「はがくれすっぽん」を丸ごと使用しています

天然コラーゲンの潤い効果を実感。
その量は、アミノ酸が多いと言われている黒酢と比べて、なんと平均約91倍!
ソフトカプセル1日2粒で とても手軽なんです。

疲れやすい今の時期でも、肌の疲れを回復してくれるのを感じます。継続していくことで、効果がよりあらわれるのも嬉しいところです

• 2011-10-19 23:02:22 by 〜凛花〜さん

〜凛花〜さんのクチコミをもっとみる

YUTAKANAさん YUTAKANAさん 国産のすっぽんエキスをギュッとカプセルに詰まった美容・健康に…続きを読む
tomochin@さん tomochin@さん テレビCMを見て定期購入してました。 すっぽん小町を飲んで3…続きを読む
マリコッさん マリコッさん もともとは冷え性をどうにかしたかったので購入しました。最初は…続きを読む

ていねい通販について

すっぽん小町ページの先頭へ