ていねい通販 / すっぽん小町 口コミ

アットコスメ > ていねい通販 > すっぽん小町 > 口コミ一覧 > サティナさんの口コミ

2012/2/21 08:25:57

あちこちで絶賛されてるすっぽん小町。
反して、コラーゲンは体内にとりこまれればアミノ酸になるのだからコラーゲンサプリでもアミノ酸サプリでも同じ!なんていう警告もちらほら見かけました。
ただアミノ酸になろうがなんだろうがアミノ酸て体にいいものだし
すっぽんには他にも美容成分たくさん入っているだろうし
なにより月3000円で目覚めがよくなるのなら買い!と
1ヶ月お試しを購入してみました。

が‥私の感想は『なにも変わらず』

肌の調子も特にじっくり見てみても
んーなんか変わ‥ってないわ。
期待した寝起きですが
やっぱりすっぽん小町飲んでも
疲れが溜まってる時はだるく目覚めるし
早く寝たり楽しみなイベントがあればスッキリ起きられるし
で効果感じられず。

忙しい1ヶ月に飲んでいたのですが、口内炎もできてしまいました。

すっぽん小町飲むより
土日どちらかをたっぷり寝て睡眠補給するほうが、私には肌やその週の寝起きに効果がありましたね。

ただこの商品は忙しいママさんの口コミが多いから 睡眠時間をたっぷりとることができない人をターゲットにしてるのかも?
なんにせよ私は購入ナシです。
ただこういうサプリものってどうしても個人差があるから、いくら口コミを見ても、試してみなければわからないと思うんですよね(>_<)

初回なら送料無料なので、気になる方はまずは試してみるのもいいかと思います。
私は自分がこういったサプリ健康系が好きなので、一度気になったら、その後の勧誘具合を調べてから(笑)とりあえず試してみるようにしてます。
いまのとこリピーターになったのはブルーベリーアイとサジージュースとプログリーン(海外の青汁)だけですが(^w^)

ちなみにこちらのていねい通販、その後しばーらく2週間に1回くらいの頻度でDMが来ます;

サティナさんのクチコミをもっとみる

みずみずもさん みずみずもさん あたしにはお肌への効果はなく、とりあえず…リ〇ビタンを飲んだ…続きを読む

ていねい通販について

すっぽん小町ページの先頭へ