サニーヘルス / マイクロダイエット ドリンクミックスパック 口コミ

アットコスメ > サニーヘルス > マイクロダイエット ドリンクミックスパック > 口コミ一覧 > 紫馬肥ななみさんの口コミ

紫馬肥ななみさん
紫馬肥ななみさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/4/13 00:25:26

マイクロのシリーズの中では最も手軽で好きです。
ココア・コーヒー・ミックスベリー・バナナがお気に入りかな(って言うほどおいしくはないけど)。4種類しかなかった昔のヨーグルトも悪くなかったんですが。
一番人気のストロベリーは気持ち悪くて飲めません。

朝起きてからモノが食べられるようになるまで最低3時間かかってしまう私なので、栄養(朝食)を摂るという意味でも朝、これを飲みます。マイクロが手もとにない時期は朝ごはんが食べられません。
そして家での夕食にするとマイクロにプラスして絶対にごはんやお菓子を食べてしまうので(笑)、職場へ持って行って昼食にします。周りからは「食べたいもの食べたほうがいいよ〜」とかなんやかんや言われますが、うるさいです。私はもともと「食べたいものがわからない」タイプなんだからほっといてね。お弁当作らなくていいし、レストランで注文したり待ったりする時間も要らないし、便利なの。

今はいろんなダイエット代替食が出てますが、私が25歳くらいだった頃は信用できるのがマイクロしかありませんでした。それからずっとこれ一筋でしたね。
最近はアサイーも試してみたいですし、ダイエットクッキーなるものもかなり優秀そうなのでマイクロとはしばしお別れです。なにしろ高いんで。

紫馬肥ななみさんのクチコミをもっとみる

サニーヘルスについて

マイクロダイエット ドリンクミックスパックページの先頭へ