アンティアン / 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」 口コミ

アットコスメ > アンティアン > 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」 > 口コミ一覧 > ひなたとママさんの口コミ

ひなたとママさん
ひなたとママさん認証済
  • 32歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿417

2017/7/7 13:28:05

私はネットでラベンダーハニーの香りを購入しました!
この商品は、メイクも落とせて毛穴黒ずみもスッキリ綺麗になるのに、潤いを逃さずに洗顔が出来る点とほんのり香る『ハチミツの香り』と『柔らかい使い心地・洗顔後のしっとり感』もお気に入りです!
無添加の手作り石鹸なので、お子様にも安心して使用する事が出来ますよ!
プロバンスのラベンダー畑で働くミツバチたちが集めたハチミツもたっぷり配合されているそうです!
私は洗顔だけでなく、『身体・頭皮・髪』にも、惜しみ無く使ってます!
私の中での『リピートしたいナンバー1石鹸』に決定です!

@コスメ ビオレu 泡 ハンドソープ
私は、ずっとハンドソープはこの商品を使ってます!
泡で出てくるので、石鹸で泡立てる面倒もなく素肌と同じ弱酸性・薬用殺菌・消毒・フルーツの香りというところが気に入ってます!
私の中での『リピートしたいナンバー1石鹸』に決定です!

• DSC_4404.JPG by ひなたとママさん
  • DSC_4426.JPG by ひなたとママさん
  • DSC_4405.JPG by ひなたとママさん

まいっちーさん まいっちーさん 高価なホホバオイル、プロバンスのラベンダー畑で働くミツバチた…続きを読む
ととととんたんさん ととととんたんさん 洗顔すると優しいラベンダーの香りがして、リラックスした気持ち…続きを読む
ひなたとママさん ひなたとママさん 素まつ毛が長いのが自慢です(*´ェ`*)っ 第2子を妊娠中の私…続きを読む
香川彩乃さん 香川彩乃さん アンティアンの手作り洗顔石鹸の中でも、 優れた洗浄力と 保湿…続きを読む

アンティアンについて

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」ページの先頭へ