ルナソル / スキンモデリングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングアイズ > 口コミ一覧 > 黒井うさこさんの口コミ

黒井うさこさん
黒井うさこさん
  • 28歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿13

2010/8/20 14:19:36

01ベージュベージュ使用

ヌーディにも見えるけど、目をしっかり印象的に見せてくれるブラウン系のアイシャドーパレットは絶対に1つは持っておいた方がいいと思うんです。

そこで、色々探して、それぞれのカウンターで試した結果、この商品を選びました。(最後まで迷ったのはRMKのインジーニアスナチュラルアイズ01でした。)

この商品はパール感が控えめなので肌なじみがよく、ノーメイクで自然にできる陰のようなグラデーションを作ってくれます。
色味は主張しないのに、とても端正で洗練された仕上がりです。

一番濃い色を薄めに付ければふんわりヌーディに、しっかり付ければキリっと勝負顔に。
色味が肌に馴染むので、チーク口紅で遊べるし、
普段使いはもちろん、華やかなメイクにも仕上げられると思います。

地味な色味だと思うのですが、これほど美人に仕上げてくれるアイシャドーってなかなかないので、絶対持っておいた方がいいと思います。

本当にイチオシアイテムですね。

• RMKインジーニアスナチュラルアイズ01 by 黒井うさこさん
  • ルナソルアイシャドー使用効果 by 黒井うさこさん

ぴったりさんさん ぴったりさんさん 職場用で使用中です。 2個目です*。続きを読む
*おとみ*さん *おとみ*さん 使いやすいベージュカラー!続きを読む
はっぱのおうちさん はっぱのおうちさん お気に入りのアイシャドウの一つです。 コレさえあれば、ほかに…続きを読む
コキンchanさん コキンchanさん どんなシチュエーションにも使える。 ひとつ持っておくと便利な…続きを読む
えまちょすデスさん えまちょすデスさん 最近で一番お気に入りのアイシャドウです。 アイシャドウで、カ…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングアイズページの先頭へ