ルナソル / スキンモデリングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングアイズ > 口コミ一覧 > ぽむあぼさんの口コミ

2011/9/17 16:25:15

肌なじみ抜群!ナチュラルメイクにもフォーマルメイクにもピッタリです。
ルナソルのアイシャドウベースと一緒に使います。

01Beige Beige

雑誌にもしょっちゅう掲載されているだけあり、こんなに完璧なベージュパレットは初めてです。ベージュメイクは老け顔になりやすくて苦手だったのですが、これはベージュ初心者の方でも簡単にあかぬけた印象が作れると思う。
締め色のブラウンとベースのパール入りベージュはもちろん、中間色の2色が絶妙な色で、これだけでもヌーディーな目元になります。

私は2つの中間色がとてもお気に入りで、締め色ブラウンなしで使うことが多いです。アイライナーは引きますが。

03Beige Pink

左上の白が真っ白過ぎて浮いてしまい、まぶたには若干使いにくいので、涙袋を強調したいときに使います。
ピンクとオレンジで可愛らしい印象になります。締め色のブラウンも濃すぎずちょうど良い。

両方お気に入りです。

• 01ベージュベージュ by ぽむあぼさん
  • 03ピンクベージュ by ぽむあぼさん
  • 2011-09-17 16:12:39 by ぽむあぼさん

ぽむあぼさんのクチコミをもっとみる

あやぴよちょさん あやぴよちょさん もう何年使っているかわかりません…!何度もリピしています! …続きを読む
coco9997さん coco9997さん とっても可愛い色でナチュラルなアイメイクになります続きを読む
akina1234さん akina1234さん 色合いとても良い色でした。使用感もよく、他の色も購入してみた…続きを読む
Pipi.さん Pipi.さん 01番をリピート使用しています。 左上のラメが細かく、綺麗に発…続きを読む
mokmo*さん mokmo*さん ずっと気になっていた01をやっと購入しました! BAさんから誰に…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングアイズページの先頭へ