ヒサミツ / 乳酸菌EC-12 口コミ

アットコスメ > ヒサミツ > 乳酸菌EC-12 > 口コミ一覧 > じっとしてられないてるこさんの口コミ

じっとしてられないてるこさん
じっとしてられないてるこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/13 21:45:25

顆粒なんですが、サラッとしてて喉越しがよく、味はヨーグルト味かと思いきや、ベリー系のフルーティーなお味です。
1日1本パッと飲むだけなので、続けやすいです。私は朝、出勤前に飲むようにしています。
顆粒が水に溶けやすいので少ないお水でもさっと飲めるのも嬉しいですね。

体調の変化で気づいたことは、
オナラが臭くない…!!!!
特にすぐお腹壊すダンナさんのオナラは常にすごく臭かったのですが、最近はいつオナラしたのかわからないほどニオイ気にならなくなりました。

体内のことって目に見えなくてわかりづらいですが、善玉菌って本当にいるんだなぁ。。。って実感できました。
ってことは、身体の調子もきっとよくなって行ってるんだろうなー。と期待して腸活続けていきたいと思います!

• 2022-03-13 21:45:25 by じっとしてられないてるこさん

じっとしてられないてるこさんのクチコミをもっとみる

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん 1袋に乳酸菌が1兆個も含まれている、顆粒状の乳酸菌含有食品です…続きを読む
★MIKAN★さん ★MIKAN★さん チュアブルタイプと粉タイプ、両方モニターに参加中です。 チ…続きを読む
ミルクちょこれーとさん ミルクちょこれーとさん ちゃーんと手でちぎって開けられるタイプの袋に個包装されていま…続きを読む

ヒサミツについて

乳酸菌EC-12ページの先頭へ