ブルガリ / オムニア アメジスト オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ブルガリ > オムニア アメジスト オードトワレ > 口コミ一覧 > 実花ちゅんさんの口コミ

実花ちゅんさん
実花ちゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/27 22:36:43

免税店で買ったオムニアシリーズのミニチュア4点セットの中の一つでした。
この他はコーラル、クリスタリン(トワレ)、クリスタリン(パルファム)です。

クリスタリン(トワレ)とこちらの2つはお店でよく見かけるので人気なようですね。

オムニアシリーズはボトルの色と香りのイメージがよく合っていて、こちらも紫色がぴったりです。

少し青々しさも感じますがパウダリーさもあり、掴みどころのないミステリアスでちょっとセクシーな香りだと思います。

あまり好きなタイプの香りでは無いはずなんだけど、何度も嗅ぎたくなる不思議な中毒性があります。

昼間より夜が似合う香りかなぁ。
普段使いするなら年齢は30代から、若くても凛とした感じの方や大人の色気のある方が似合いそうなイメージ。

自分には似合う香りとは思えないので、時々家で香りを楽しみたい時に付けてる自己満香水です。

• 2016-08-04 22:06:30 by 実花ちゅんさん

実花ちゅんさんのクチコミをもっとみる

ウルトラ万太郎さん ウルトラ万太郎さん *香調*フレッシュフローラル *トップ*グリーンサップ・ピン…続きを読む
バハムートRさん バハムートRさん リサイクルショップで、五分の一しか使われてないやつを、500円…続きを読む
たーちょんさん たーちょんさん ボトルで受けたイメージよりは甘い香りです。 大人っぽいちょっ…続きを読む

ブルガリについて

オムニア アメジスト オードトワレページの先頭へ