&FACE(アンドフェイス) / ドレスメソッド フォルムプロットライナー 口コミ

アットコスメ > &FACE(アンドフェイス) > ドレスメソッド フォルムプロットライナー > 口コミ一覧 > Dまりさんの口コミ

Dまりさん
Dまりさん

2012/3/6 22:38:42

かなり昔にクレージュのM1を愛用していたのですが廃盤になってしまい、似た物を探していました。

チープコスメを一通り見て気に入ったものがなかったところ、ちょうどプロのメイクアップアーティストさんの実演トークショーが開催されていて、勧誘と一緒にこの商品を薦められたのがきっかけです。
「安いのでいいや〜」と思っていたので値段に少し迷いましたが、ちょうど探しに行った日に薦められたのも何かの縁だろうと思い購入。

目の下粘膜と、目頭にくの字、唇の上下真ん中と口角に使用しています。
自分では目が綺麗に見える気がしますが、残念ながら周りの人には多分気づかれてません。
まぁそのくらい自然な方が良いでしょう。

下粘膜を黒ライナーで塗りつぶすのが好きなのですが男受けが悪そうなので、これから合コンやデートの時はこっちを使うことにします。
これを塗ると下ライン入れなくても目力が出る気がするので。

色は探していたM1に似ていますが、ラメ感はそれより抑え目で上品です。
その分うるうる効果は半減してしまいますが、私くらいの年齢ならこっちの方がやりすぎなくていいかな、と納得させています。

芯はやわらかいけど、クレージュのように崩れず書きやすい。
ペン質は流石にこちらの圧勝です。

価格でリピートは悩みますが、一回の使用量が少ないので数年は使えると思います。

• 2012-03-06 22:37:48 by Dまりさん
  • 2012-03-06 00:28:04 by Dまりさん

Dまりさんのクチコミをもっとみる

メタセコイヤさん メタセコイヤさん 店員さんに勧められて迷った挙句に、買いましたが 個人的には結…続きを読む

&FACE(アンドフェイス)について

ドレスメソッド フォルムプロットライナーページの先頭へ