デオナチュレ / ソフトストーンW(旧) 口コミ

アットコスメ > デオナチュレ > ソフトストーンW(旧) > 口コミ一覧 > ゆんみるさんの口コミ

2011/8/19 20:54:48

実は私・・ワキガ持ちです・・・orz かれこれ15年は悩まされ続けてきました(涙)
いくら制汗スプレーを使っても、この猛暑です。外に出た瞬間に汗がブワワッ!
うっかり前日にお風呂に入りそびれようものなら、もう気が気じゃありません。

直塗りタイプの制汗剤で何とかしのいで来ましたが、
ここの評判を見てワラにもすがる思いで購入。
近所の薬局3件回りましたが、どこも売り切れ!いやぁ凄い人気なんですねぇ〜。
(ちなみにセール中で、598円で買えました)

キャップを開けて、口紅のように本体をひねるとロウみたいな薬剤部分が出てきます。
薬剤部分はさらっとしているので、塗った所がベタつく心配もありません。
匂いも無く面積も広いので、ぐる〜っと2・3周すればハイ終了。

・・・で、肝心の効果ですが・・・・コレ本っ当に凄いです!!
あれほど悩んでいたワキガが、全くと言っていいほど気にならない!!
今までは3時間置きに制汗剤を塗り直していましたが、
コレは朝塗ったら、よほど大量に汗をかかない限り夕方まで臭いません。
制汗効果はほぼ皆無と言っていいくらい汗は抑えられませんが、
そこは制汗スプレーを併用すればもはや無敵。
オールで騒いだりとか、たま〜にどうしても臭いが抑えきれない時もありますが、
それでも「何となく臭う・・・・かも?」程度なので、コレを使うようになってから
友達も「えっ、ワキガ!?嘘でしょ!?」とかなり驚いていました(*^ω^*)

本当に、どうしてもっと早く出会わなかったのか・・・!!!
なかなか減らず、効果が高い割りにコスパも良いので、もはや手放せない一品です。

• 2011-08-19 20:49:12 by ゆんみるさん

ゆんみるさんのクチコミをもっとみる

sayachinさん sayachinさん ずっと愛用しています。 これなしではがいしゅつできないほとで…続きを読む
strtさん strtさん 何年も使い続けています。 使っていないと不安になります。 に…続きを読む
■□Minmin□■さん ■□Minmin□■さん 本当に臭いがしなくなります! 朝塗るだけで一日中効果あり。 他…続きを読む
mw_poさん mw_poさん 何回リピートしたかわからないくらいお気に入りです。本当に臭い…続きを読む
しあしあ・☆゚:*:゚さん しあしあ・☆゚:*:゚さん 今年、薬局で見つけて購入。 汗が出ないようにすることは無理だ…続きを読む
ソフトストーンW(旧)ページの先頭へ