magico / マジコ快癒器 口コミ

アットコスメ > magico > マジコ快癒器 > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/19 00:08:57

こちらは、自分ひとりでできる押圧健康器。
4球式は背中、腰のコリに、2球式は首筋、肩、腕、足のコリで使うことがオススメだそうです。

圧痛点に働きかける強さを左右する球頭の高さは“LOW-MIDDLE-HIGH”とあるのですが、個人的には、MIDDLEの高さが一番気持ち良く丁度良い高さでした。

私は普段PCに向かうことが多いので、特に首から背中にかけてのコリが酷いため…
毎日お風呂上りに首から背中にかけて、2球式の方を使用しています。

本当は仰向けになってなんですが…
首まで背もたれがあるソファーで、(写真のモデルは旦那ですがw)後ろに体重をかけるようにして、少しづつ下へずらす感じで使用しているんですが…めっちゃくちゃ気持ち良い!

球頭のバネの強さ、圧力がめっちゃいい感じでツボに入ってきます。

ちなみに、使用時間は10秒ほど。
重怠いところにグーっと、10秒ほど体重をかけて押し付けるだけ。

それだけなのに、首or肩に使用した時には特に凝りがだいぶほぐれ、重く辛かったところがスーッと軽くなります。

ちなみに旦那も、肩から腰にかけてのコリが酷かったりするので…
旦那は4球式の方も使っているのですが、このツボにガツンと入ってくる痛気持ち良さにハマったようで。
ここ最近は私だけでなく、旦那も快癒器での押圧が日々の日課となっています。

中途半端に揉んでもらったり、時間をかけて電気マッサージをするよりも…
快癒器にツボを押しあてる方が、全然楽だし効果がすぐに出る気がする?

このコリの部分にピンポイントでガツンとくる、押圧の痛気持ち良さには夫婦でハマりました。

効果やお手軽さなど全てを含め、これは日々コリで悩んでいる方。
コリからくる倦怠感などで悩んでいる方にオススメです!

けっこうしっかりとした作りなので、長持ちしそうなところも良いなと思いました。

• 2018-02-19 00:07:00 by 宥花鈴(Yukalyn)さん

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

magicoについて

マジコ快癒器ページの先頭へ