iLiR (イリアール) / メイクと肌汚れのクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > iLiR (イリアール) > メイクと肌汚れのクレンジングジェル > 口コミ一覧 > lakana971さんの口コミ

lakana971さん
lakana971さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/16 23:10:41

アットコスメ様よりプレゼントで頂き、使い切りました。
ジェルクレンジングは使用したことがなかったのですが、普段使用しているオイルクレンジングとは違ったテクスチャーが面白く、またジェルながらしっかりと落としてくれるのでなかなか気に入っています。
指にとった時はジェルのようなのですが、肌に伸ばすと水のようにサラリと広がり、爽やかなグレープフルーツの香りがします。この爽やかさがメイク落としのさっぱり感をさらに強めてくれているような気がします。
優しく馴染ませるだけでアイライナー口紅もサッと落ちてくれました。また、流したあとは肌がすべすべになって、使い始めてからは触っていたくなるような肌のスベスベさに感動しています。
また、ダブル洗顔不要とのことなので洗顔もしていませんが、乾燥もなく手間も省けてとてもいいと思います。

ただ、目に入るとめちゃくちゃ染みるのでそこだけが難点です。
いい点はいくつもありましたが、そこだけ使い続けるには辛いのでリピはないです。

• 2019-06-16 02:10:55 by lakana971さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

lakana971さんのクチコミをもっとみる

結苺さん 結苺さん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきましたッ! いつもメイク…続きを読む
LARA!さん LARA!さん  @コスメさんからプレゼントでいただきました^^ 感激です!…続きを読む

iLiR (イリアール)について

メイクと肌汚れのクレンジングジェルページの先頭へ