クリニーク / イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21 > 口コミ一覧 > novantatreさんの口コミ

novantatreさん
novantatreさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/19 20:14:19

【03 ホワイト購入】

皮膚が薄く子供の頃から青クマがあるタイプで、普通に元気なのに「どうしたの今日具合悪いの!?」とか言われちゃう族です。。
クマが飛ばせる!と口コミが良かったので購入しました。

評判通り、つけると目元がパッと明るくなります!!
目の下に3本線引いてのばす…というやり方だと私には量が多いようで、ピカピカした発光感が目立ち過ぎるので
まず指に取り、涙袋からクマの上にかけてポンポンと乗せていくやり方にしています。

BAさんに「つける順番はパウダー物の前」と教わりました。

下地 →オレンジのコントロールカラー(目の下だけ) →リキッドファンデ →白コンシーラーフェイスパウダー
…この順番で仕込んでいます。

歳を取るごとに、ベースメイクの仕込みの重要さを実感。。でもこれひとつで印象変わるので、これからも使い続けます!

* 肌質 *
ブルベ夏(1st夏・2nd春)・乾燥肌・やや色白

• 2019-06-19 20:07:03 by novantatreさん
  • 2019-06-19 20:14:19 by novantatreさん

novantatreさんのクチコミをもっとみる

▲Yuri▽さん ▲Yuri▽さん color : 03 ホワイト 使用 くすみをカバーできるものを探して…続きを読む
orika・☆゚:*:゚さん orika・☆゚:*:゚さん 日々コンシーラー愛用していても、なかなか思うようにカバーしき…続きを読む
キュインキュインさん キュインキュインさん こちらの口コミで廃盤のウワサをみつけ大変残念に思いました(先…続きを読む
MAKI@makiさん MAKI@makiさん 笑うと涙袋ができ、無表情でいると目の下のクマとなって現れる作…続きを読む
サンライズ301さん サンライズ301さん シミや肝斑をなかったことにしてくれるぐらい、綺麗にかくしてく…続きを読む
イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21ページの先頭へ