シャネル / チャンス オー フレッシュ オードゥ トワレット (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー フレッシュ オードゥ トワレット (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > jupiter0615さんの口コミ

2016/9/7 20:56:13

シャネルはココマドモアゼルEDTとEDPとP、アリュールEDTとP、アリュールオムスポーツEDT、チャンス(黄色の液体)EDT←これは受け付けられなく処分しましたが。を使ってきましたがこちらはお試し感覚でツイストの1本20mlをココマドモアゼルのツイストの本体に入れて使っています。

甘い香りが好みですがこちらは尖ったようなメンズでも使えそうな甘さが無い香りです。

シャネルはわりと独特な重たい香りが多い中こちらはわりと使いやすいかなってくらい軽い香りです。

2回目に言いますが本当に甘さはありません。
甘いのが好きな方には好まれないかなと個人的に思いました。

チャンスシリーズはどれも馴染まないのか香水付けてますーって主張してる香り立ちになります。

ただやはりシャネル!

シャネルの独特な感じもしっかりあります。

私はココマドモアゼルとアリュールオムスポーツとアリュールが好きな為こちらの使用頻度は低いです。

わかりやすく言ったらアリュールオムスポーツの様に甘さが無いがシャネル感がある感じですかね?

うまく説明できずすいません。

おまけにお風呂に入っても肌に染み込んでいるのか香りが取れませんでした。

• 2016-08-19 16:51:05 by jupiter0615さん

jupiter0615さんのクチコミをもっとみる

harriさん harriさん 主張しすぎない香りですが香り負けしない自身の魅力が必要 自…続きを読む
kumi...さん kumi...さん 2回カウンターでテスターしました。 一回目のテスターでは、す…続きを読む
チャンス オー フレッシュ オードゥ トワレット (ヴァポリザター)ページの先頭へ