DERMED(デルメッド) / ティーツリーボディローション 口コミ

アットコスメ > DERMED(デルメッド) > ティーツリーボディローション > 口コミ一覧 > itanonakaさんの口コミ

2021/8/28 10:05:24

プレゼント当選でいただきました。ありがとうございます!
デルメッドは母が長いこと使っていたこともあり信用できるブランドと感じていました。今回応募したのは背中ニキビに悩まされているから。効果があればいいなと思っています。
使用感はジェルといっても思ったより柔く伸びがいいです。塗りたては結構しっとりペタッとするのでどうかなと思ったのですが、意外とすぐに表面がサラッとしました。これなら服への張り付きもなさそう。ただ保湿力でいうと一般的なボディクリームよりはサラッとしている分、低いように感じました。メインは薬用というところだと思うので、その効果に期待です。
香りはティーツリーとメントールのスーッとした匂いが箱を開けた瞬間からしました。苦手な人もいそうですが、清潔感あるスッキリした匂いです。ずっと香っていたら日中は使いづらいなと思いましたが、少ししたら匂いはなくなりました。ボディクリームや香水など好きな香りを邪魔しないのは嬉しいです。
まだ使いはじめなので効果の程はわかりませんが、印象としてはいい感じです。ただお値段的にも使い続けるなら目に見えた効果がほしいところ。お風呂上がりの使用で一本使って様子をみてみたいと思います。

• 2021-08-28 10:05:24 by itanonakaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

itanonakaさんのクチコミをもっとみる

ティーツリーボディローションページの先頭へ