アヴァンセ / ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > ☆もっちりーぬ☆さんの口コミ

☆もっちりーぬ☆さん
☆もっちりーぬ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/8 20:40:06

アイライナーって眼鏡族には縁が無い物だと思ってました。
今まで使ってきた数々のアイライナーが描けない!変な所につく!だったので苦手意識を持ってました。

でもこれはかなり違いました。
まず筆先が細く、好きな太さで描ける!
柔らかすぎない筆なので曲がって変な所につくっていうのも少なかったです。
それとウォータープルーフだけどある程度描いてすぐなら修正が効く!これが一番良かった◎
眼鏡かけてないと殆ど見えてないのでやっぱりどうしても変な所に筆先が行っちゃう時があるんですが、すぐ拭き取れば綺麗に落ちてくれます♪

黒とはあるけどとっても自然な黒でナチュラルに目力アップできます♪
もちろん夜まで滲まずお湯でスルッとオフできますよ◎

私みたいにアイライナーに苦手意識を持ってる方に自信を持ってオススメしたいです(^ ^)

• 2020-07-08 20:40:05 by ☆もっちりーぬ☆さん
  • 2020-07-08 20:40:06 by ☆もっちりーぬ☆さん

☆もっちりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

ジントニック☆さん ジントニック☆さん 最近使い始めて以来なんですけどすごく色味が今使ってるアイシャ…続きを読む
manapon*さん manapon*さん モニターで使用させていただきました! ピンクブラウンのリキッ…続きを読む
jangsayaさん jangsayaさん 筆が細くて書きやすいです!目じりも良い感じに跳ねれます! 汗…続きを読む
CSM*LOVE.yさん CSM*LOVE.yさん まだ全然店頭に並べられてない数年前に ブラックを愛用してまし…続きを読む
Anzu1109さん Anzu1109さん カラーライナーが欲しくて探していたところ、こちらのネイビーが…続きを読む

アヴァンセについて

ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナーページの先頭へ