アクアフレッシュ / エクストリームクリーン ホワイトニング+ 口コミ

アットコスメ > アクアフレッシュ > エクストリームクリーン ホワイトニング+ > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2016/9/24 19:25:27

だいぶ前に数量限定で+20グラム増量だったのもあり、ドラッグストアで3本まとめ買いしました。←画像1参照
現在2本目です。
オレンジと白のストライプ模様で見た目がアイスクリームみたいで可愛いです。←画像2参照
味はオレンジは邪魔せず甘くないしメントールやハッカの爽快感が勝ってるけど辛すぎない理想的な歯磨きだと私は思います。
商品の裏側にはアース製薬独自のマイクロホップにより口内の隅々まで洗浄成分が広がるとの書いてあります。凄く泡立ちが良いのが納得出来ました。
マイクロホップにはケイ素が含まれてているので、ケイ素を調べてみると、汚れは勿論の事、ワインや紅茶やコーヒーにより日々付着しているステインを吸着してくれて、歯の本来の白さを取り除くみたいです。
オレンジ等のシトラス系統の香りはリフレッシュの効果や人をハッピーにして気分を前向きにする働きや鎮静効果がありますのでやる気の無い朝や、眠りにくい夜やお昼御飯の後などの気分転換等々、
いろんなシーンにbest だと思います。
一本使って感じた効果は前歯の裏のたばこのヤニが薄くなりました。
コスパも良いから暫くお昼休憩の時に使用してみます。

• 2016-09-24 19:21:42 by 了解パンダさん
  • 2016-09-24 19:21:21 by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

まとまとるんるんさん まとまとるんるんさん ミニサンプルに当選しました。 とても泡立ちがよく、味もさわや…続きを読む
たつたくさん たつたくさん この頃この歯磨き粉ばかり使っています。 というか、前からアク…続きを読む

アクアフレッシュについて

エクストリームクリーン ホワイトニング+ページの先頭へ